Отзыв: Аджика абхазская "Здрава" - Нам не пригодится, мужу не острая, а мне наоборот)
Достоинства: Тюбик.
Недостатки: Состав.
Здравствуйте.
Расскажу про новую экспериментальную покупку Аджика острая "Здрава". У этой фирмы очень интересный подход к наименованию своих продуктов. Писала отзыв о кетчупе Классическом этой же ТМ. "Классического" не нашла, создала новый объект, но в итоге мой отзыв прикреплен к "Томатному". В этот раз решила не создавать новый объект, а написать в тот что уже имеется)
Формат тюбика, в принципе, меня устраивает. Нет некрасивых сухих остатков как на стенках в банке.
Состав, как мы видим, далёк от идеального, но хоть не содержит ГМО. Опять же на первом месте вода, естественно будут загустители.
Муж прям таким слоем её намазывал. Цвет совсем не аппетитный, в общем я рада что этот продукт не понравился мужу, здоровее будет.
В общем, не рекомендую.
Спасибо за внимание.