Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Реклама не обманула.

Достоинства: Вкус и запах понравились; удобная упаковка; по консистенции полутвёрдый, довольно плотный; на удивление невысокая цена.
Недостатки: Нет.
Приветствую читателей моего отзыва.

О сыре "Белебеевский" я услышала в рекламе, причём не на одном канале ТВ. На картинках и экране выглядел такой сыр очень презентабельно и аппетитно. И вот несколько дней назад увидела его в магазине низких цен. В таких магазинах сыры я не покупаю, но реклама сделала своё "коварное" дело, и я приобрела упаковку "Белебеевского" весом ровно 450 граммов.

Эффектная упаковка

Пакетик, в который был упакован сыр, яркий и привлекающий внимание. Полупрозрачный, поэтому дал мне возможность рассмотреть внешний вид сыра. Цвет продукта меня устроил вполне.

Когда я увидела цену (256 рублей за упаковку), то сомнение опять охватило меня: уж очень дешёвым оказался сыр. Сделав в уме несложные подсчёты, я пришла к выводу, что килограмм такого сыра стоит 569 рублей (без двадцати копеек). В нашем регионе такая стоимость может быть только у сыра с добовлением растительных жиров. И он обычно годится только для запеканки.

Но информация о составе сыра, данная на упаковке, опровергла мои предположения: сыр оказался натурального состава, без различных сомнительных добавок. Сыр изготовлен из нормализованного пастеризованного молока (может быть, поэтому цена ниже, чем ожидалось; хотя из нормализованного молока часто изготавливают сыры и стоят они дороже). Но всё равно, состав хороший, поэтому сыр вполне приличный.

Состав продукта

Теперь о вкусовых впечатлениях. Сыр полутвёрдый, с приятным запахом, хорошо нарезается и не пристаёт к ножу. Упаковка рассчитана на 20 бутербродов (так прогнозирует изготовитель), но мы съели его в составе бутербродов и просто так. И всё потому, что сыр оказался приятным и на вкус. В нём немного соли, мягкий сливочный вкус очень порадовал.

В открытом виде

Нарезается прекрасно

Решила, что "Белебеевский" буду покупать и впредь, потому что пришёлся он моему семейству по вкусу. Хороший, качественный сыр; замечательно, что в Башкирии сыры тоже умеют делать. Реклама не обманула.

Информация о производителе

Всем рекомендую.
Спасибо за внимание к отзыву, приятных покупок.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Реклама не обманула.

Simone Lulejk
Красивые плотные кусочки. Сыр на фото белый, и козий хорошо такой.
Tatyana K
Да, сыр такой плотности удобно на бутерброды нарезать)
Anelokok
В составе обратила внимание указан краситель аннато. Интересно, что этот краситель окрашивает в ярко желтый цвет … А сырок - белый))
Tatyana K
На фотографии сыр получился немного светлее. На самом деле он бледно-жёлтого оттенка, совсем не яркого, не насыщенного. Видимо, красителя минимум положили. Это хорошо.
Elena Dmitr2020
Не знала о таком. Буду знать.
lebosch
выглядит свежо и аппетитно
Хитрюлька
Красиво выглядят кусочки на тарелке)
Diana198000
Хороший сыр
36hiksl
Плотный сыр ,с хорошим составом
marissa-86
не видела рекламы, но сырок вкусный