Отзыв: Кофе 3 в 1 Жокей Latte Мягкий - Нормальный напиток
Достоинства: Цена
Недостатки: Переслащён, почти не бодрит
Я совсем не могу представить свой день без ароматного напитка. Мне очень нравится готовить кофе самостоятельно: наслаждаться запахом перемолотых зёрен и каждый раз творить из них что-то новое.
Однако не всегда есть время насладиться этой своеобразной церемонией создания горячего напитка. Довольно часто мне приходится прибегать к помощи растворимого кофе. Особенно актуальна эта ситуация на учёбе.
Недавно на полке магазина FIX Price я увидела упаковку из 10 сашетов кофе по крайне привлекательной цене - всего 50 рублей. Разумеется, соблазн урвать что-то по такой низкой цене взял верх.
Упаковку я уже открыла. На один учебный день у меня ушло пять сашетов этого напитка. (Факт No.1: "кофейного удовлетворения" от напитка добиться сложно)
Обратила внимание, что в приличной части отрицательных отзывов, в которых негодуют из-за бедности вкуса напитка, один пакетик кофе заваривали в стандартной кружке 300 мл.
Однако в способе приготовления указано, что один сашет кофе нужно заваривать в небольшой кружке объёмом 150 мл
напиток, необходимо сначала пройти испытание силы воли...)
Вкус почти ничем не отличается от других своих собратьев 3в1. Можно даже уловить характерную кофейную горчинку, если постараться. От латте тут, конечно, одно название. Ещё один недостаток именно этого напитка: слишком переслащённый.
Для своей ценовой категории "кофе" (5 рублей за пакетик) нормальный. На стандартную кружку потребуется два сашета. Бодрит слабо. Но я и не ожидала чего-то невероятного от этого напитка, поэтому не могу его оценить плохо. Возможно, возьму ещё.
Нормальный напиток и всё на этом.
напиток, необходимо сначала пройти испытание силы воли...)
Нормальный напиток и всё на этом.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2021 |