Отзыв: Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром - Старая находка.

Достоинства: Увлажняет на 200%
Недостатки: Неудобно открывать
Была у косметолога, пожаловалась на сухость губ. Губы словно гармошка, плюс после зимы в уголках появилось шелушение. Гигиенические помады помогают только пока на губах. Косметолог посоветовала купить вазелин~норка.

Что за норка?, подумала я, когда вышла от нее... И тут в магазине Атак, есть ещё в МагнитКосметик, встречаю вазелин~норка за 72р, старый отечественный вазелин, который у моей мамы лежал всегда в холодильнике. Вот только я не помню, когда и для чего она его применяла.

Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром фото

Вот такая железная коробочка, жуть, как неудобно открывается. Сначала я думала, как я буду этим жиром губы мазать, противно же...
Но нет... Вазелин очень нежный, даже аромат приятный, и правда, косметический)

Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром фото

Мажу губы им перед сном, за одно применение прошли все сухости в уголках, и на протяжении месяца губы стали мягкими, чувствуется приятное увлажнение на губах. Все гигиенические помады полетели в мусорное ведро, даже помада с пантенолом. А я уже купила вторую упаковки норки) Правда, первая еще и не закончилась.
Также мажу губы ребенку, т. к. он любит их облизывать на улице, тоже все идеально помогает. Спасибо старому средству.
Рекомендую вспомнить о нём!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Старая находка.

yn1yara
Какая дорогая Норка, я где-то покупала рублей за 30) наносить и правда очень не удобно, по этому всё же помадами больше пользуюсь
Лазурная Океана
он такой блеск классный дает, помада такой не дает)
AnnaMilla
Давно, очень давно был такой и у меня
GlazGo
Точно, старое доброе средство. Помню из детства.
Магнитка
Благодарю, буду иметь в виду))
Blogissa
Старое, проверенное средство! ))) И состав там был проверен давно. Упаковка осталась, по моему мнению, неизменной.
Это точно)
meriaelle
Я тоже когда-то им пользовалась. Хорошо увлажняет.
Сторона
Помню такой. Ботинки и туфли им обрабатывала
))))) улыбнуло)
Kity
О, помню такой из детства))
Марина Пунько
Спасибо за наводку, прикуплю
yuliyakirill
Старая добрая норка, помню-помню, был такой ))
да… старое и забытое
Маша Перепелкина
Пользуюсь по сей день с удовольствием.