Отзыв: Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром - Старая находка.
Достоинства: Увлажняет на 200%
Недостатки: Неудобно открывать
Была у косметолога, пожаловалась на сухость губ. Губы словно гармошка, плюс после зимы в уголках появилось шелушение. Гигиенические помады помогают только пока на губах. Косметолог посоветовала купить вазелин~норка.
Что за норка?, подумала я, когда вышла от нее... И тут в магазине Атак, есть ещё в МагнитКосметик, встречаю вазелин~норка за 72р, старый отечественный вазелин, который у моей мамы лежал всегда в холодильнике. Вот только я не помню, когда и для чего она его применяла.
Но нет... Вазелин очень нежный, даже аромат приятный, и правда, косметический)
Также мажу губы ребенку, т. к. он любит их облизывать на улице, тоже все идеально помогает. Спасибо старому средству.
Рекомендую вспомнить о нём!
Но нет... Вазелин очень нежный, даже аромат приятный, и правда, косметический)
Рекомендую вспомнить о нём!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Старая находка. |