Отзыв: Гастроэнтерологический препарат Париет - Отлично

Достоинства: Достаточно много
Недостатки: Не обнаружились

Принимал этот препарат по рекомендации врача. Несколько лет подряд были страшные проблемы с желудком и ни одно лечение не давало эффекта.

Гастроэнтеролог пожимал плечами, вычитал про этот препарат где то на просторах нета и спросил напрямую, был в шоке, когда мне сказал врач: Это дорого и потому я не назначил вам его. В общем, я выпросил рецепт и принимаю Паириет более 7 месяцев. Конечно же, очнеь дорого, среднему обываетлю не всегда по карману, я влез в долги, с покупкой этого лекарства, но сейчас не жалею нисколько

Меня првилекает в этом делкарственном средстве то, что его надо принимать всего 1-2 раза вдень и у него нет противпоказаний особых, а так же и нет побочныъх эффектов, точнее, они настоько слабо выражены, что не стоят внимания.

Время использования 8 месяцев
Общее впечатление Отлично

gylena123
подскажите, пожалуйста, Париет в итоге решил ваши проблемы с желудком, или дал временный эффект и надо будет использовать его как поддерживающую терапию постоянно?
kffk
Мне париет помог быстро снять боли при гастрите. Однако побочный эффект напугал - проснулся среди ночи, чувство того что задыхаюсь и умираю, что-то с сердцем. Вызывал скорую. Кроме париета ничего не принимал в тот момент.
otzovika-yandex
После 2х месячного приема Париета (это был первый, назначенный мне ИПП) на отмену, буквально через неделю, начались такие боли - хоть на стенку лезь. Жжение сильное, газообразование, давление. Давило, в основном - за грудиной, в области сердца. И также, как в предыдущем отзыве, возникли проблемы с дыханием.
lisa40
Давала несовершеннолетнему сыну по рекомендации гастро-помогло