Отзыв: Шампунь Likato Professional "Wellness" для жирных волос - Scrub shampoo, идеально подошел моим волосам!

Достоинства: Хорошо очищает, даёт небольшой объем, не вызвал перхоти, приятный запах, свежесть волос
Недостатки: Цена
Общая информация

Где купить? Заказать можно на официальном сайте Likato, еще есть на Wildberries и Ozon

Цена: 685 рублей, но очень часто есть скидки и акции

Тип волос: для жирных волос

Возрастные ограничения: 12+

Объем: 250 мл

Срок годности: 36 месяцев

Внешний вид

Белая пластиковая бутылочка, с бело-желтой наклейкой

Шампунь Likato Professional Wellness для жирных волос фото

На обратной стороне есть вся необходимая информация о продукте

Шампунь Likato Professional Wellness для жирных волос фото

Дозатор удобный, ничего не заедает, скраб шампунь легко выливается

Шампунь Likato Professional Wellness для жирных волос фото

Консистенция немного жидковатая, с розоватым оттенком и очень приятным запахом ягод (скрабирующих частичек нет)

Способ применения

На кожу у корней волос нужно нанести небольшое количество шампуня, вспенить и массажными движениями распределить до кончиков волос. Массировать нужно около 2 минут и потом очень хорошо промыть волосы тёплой водой

Впечатления

Вообще я мою волосы через день, получается на второй день уже заметно, что волосы не свежие.
Благодаря этому скрабу шампуню я продлила свежесть волос еще на один день, для меня это уже большой прогресс!)
Шампунь очень хорошо очищает кожу головы, волосы становятся не просто чистыми, а супер чистыми и свежими. Даже моим длинным и тяжелым волосам дал немного объема) а после применения волосы очень приятно пахнут ягодками!
В общем скрабом шампунем я очень довольна, в следующий раз буду брать объем побольше, тк для моих длинных волос 250 мл маловато)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Scrub shampoo, идеально подошел моим волосам!

doshaddddd3
Да уж, дороговато,но если шампунь и вправду хороший то и таких денег не жалко
Верно)
Tretyakova3637
Надеюсь он того стоит) попробую)
Надеюсь вам подойдет)
Vikusyandra
Как раз в поисках такого шампуня, спасибо за рекомендацию!
Попробуйте обязательно!)
linapppp
Интересный шампунь
Согласна)
medik-vrn
Интересно, хочу попробовать )
Обязательно пробуйте)
irisska91
Мне очень нравятся их шампуни)
Мне теперь тоже)