Отзыв: Шампунь Likato Professional "Wellness" для жирных волос - Scrub shampoo, идеально подошел моим волосам!
Достоинства: Хорошо очищает, даёт небольшой объем, не вызвал перхоти, приятный запах, свежесть волос
Недостатки: Цена
Общая информация
Где купить? Заказать можно на официальном сайте Likato, еще есть на Wildberries и Ozon
Цена: 685 рублей, но очень часто есть скидки и акции
Тип волос: для жирных волос
Возрастные ограничения: 12+
Объем: 250 мл
Срок годности: 36 месяцев
Внешний вид
Белая пластиковая бутылочка, с бело-желтой наклейкой
На кожу у корней волос нужно нанести небольшое количество шампуня, вспенить и массажными движениями распределить до кончиков волос. Массировать нужно около 2 минут и потом очень хорошо промыть волосы тёплой водой
Впечатления
Вообще я мою волосы через день, получается на второй день уже заметно, что волосы не свежие.
Благодаря этому скрабу шампуню я продлила свежесть волос еще на один день, для меня это уже большой прогресс!)
Шампунь очень хорошо очищает кожу головы, волосы становятся не просто чистыми, а супер чистыми и свежими. Даже моим длинным и тяжелым волосам дал немного объема) а после применения волосы очень приятно пахнут ягодками!
В общем скрабом шампунем я очень довольна, в следующий раз буду брать объем побольше, тк для моих длинных волос 250 мл маловато)
Цена: 685 рублей, но очень часто есть скидки и акции
Тип волос: для жирных волос