Отзыв: Гель-крем для душа Nivea "Крем абрикос" - Увлажняет сухую кожу
Достоинства: Экомичный, хорошо пениться, подходит сухой коже
Недостатки: Без акции всё таки дороговат
Всем здравствуйте!!!
Хотелось бы рассказать о геле для душа nivea крем и абрикос. Покупаю данный гель уход, много лет.
У меня гель для душа в объеме 250 мл. Я так же часто покупаю и большой флакон 750 мл. Просто смотрю который выходит дешевле. В этот раз была скидка на флакон 250 мл и стоил он 90 рублей. Вообще полная цена за 250 мл, примерно 170 рублей. Но, всегда есть акции, например в интернет магазине можно купить гель для душа nivea абрикос и молоко за 270 рублей объемом 750 мл. Я в среднем беру 750 мл за 300 рублей, иногда получается дешевле, но дороже не разу не покупала.
И так, моя покупка это нивея гель уход абрикос и молоко объемом 250 мл. Гель упакован в пластиковую бутылочку, пластик не слишком жёсткий, достаточно мягкий. Обычная откидная крышка. Крышка открывается мягко не нужно прилагать для этого много усилий, ногти остаются целыми, за все года мои ногти не разу не пострадали.
Сам гель перламутрового цвета, без каких либо вкраплений. Гель достаточно тягучий.
Аромат здесь ярко выраженный абрикос и нотки очень слабо выраженного крема, в основном пахнет абрикосом.
Гель очень хорошо пениться, его нужно не много, поэтому гель очень экономно расходуется.
Гель хорошо смягчает кожу и увлажняет её. У меня сухая кожа и большинство гелей для душа не подходят мне, а этот гель делают мою кожу гладкой и мягкой. Так же за много лет заметила, что при частом мытье рук кожа, считай не сохнет. Да я этот гель использую для рук каждый день.
Аромат на теле держится часов пять, это уже проверенно.
Искренне рекомендую его тем у кого сухая кожа.
Аромат на теле держится часов пять, это уже проверенно.
Искренне рекомендую его тем у кого сухая кожа.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2021 |