Отзыв: Носки женские ConTrast - Ещё одни носки в моём арсенале, на сезон весна/лето.
Достоинства: Цена, состав, качество, высокие.
Недостатки: Не обнаружено.
Признаюсь, есть у меня такая мания: в магазине не могу пройти мимо пары понравившихся носков) Всегда куплю, хотя дома их у меня уже целый арсенал) Но вот в магазине "Фикс Прайс" приглянулись мне носочки ConTrast, такого типа у меня на весну/лето как раз не было. Значит мне надо) Купила. Тем более и цена, как обычно в этой сети магазинов, была демократичной: 55 рублей.
Чем мне приглянулись именно эти носки? Тем, что они высокие (не гольфы, конечно, но к этому стремятся))); тем, что они тянутся, как капроновые, имеют хороший состав, красиво выглядят и имеют светлый оттенок, подходящий к тёплому сезону.
Размер на них указан 23-25 (36-39), но я всегда оцениваю визуально и сразу поняла, что мне подойдут. Так и вышло, хотя мой размер меньше указанного. Производитель отечественный.
Смотрю на состав. Как я уже упоминала, он хороший лично для меня. В основе хлопок, но есть в составе и полиамид, и эластан. То есть они хорошо тянутся, облегают ногу, но хлопок отвечает за натуральность и комфорт.
Ещё на этикетке производитель указал, как правильно ухаживать за этим изделием.
Показываю, как носки выглядят.
Как видите, они имеют выраженные пятку и носочную часть. В дизайне использован орнаментальный объёмный рисунок. Цвет универсальный.
Изнутри изделие аккуратное. Показываю:
На ногу сели плотно.
Носки мне понравились и полностью устроили меня. В магазине "Фикс Прайс" были и другие виды носков этой же торговой марки, тоже симпатичные и хорошего качества, как мне показалось. Буду иметь в виду.
Всем удачных покупок!
Ещё на этикетке производитель указал, как правильно ухаживать за этим изделием.
Показываю, как носки выглядят.
Изнутри изделие аккуратное. Показываю:
На ногу сели плотно.