Отзыв: Измеритель артериального давления и частоты пульса автоматический Omron M2 Basic Hem - 7121 ALRU - Надежный и точный.

Достоинства: Точный, компактный, надежный.
Недостатки: Нет.
Хочу поделиться с вами опытом использования автоматического тонометра Omron M2 Basic (HEM-7121-ARU).

Тонометр.

Раньше в нашей семье мы использовали механический тонометр с ушной слушалкой. Он конечно точный и надежный. Но время идет вперёд и почитав отзывы мы приобрели данную автоматическую модель. В комплекте есть как батарейки и тогда он работает автономно, так и электронный блок с адаптером от сети. Это очень удобно. Если нужно в дорогу, пожалуйста батарейки. А дома включил в розетку. Есть чехол, куда я складываю сам аппарат и манжету. Преимущества: сам аппарат небольшой, компактный; есть индикатор аритмии; манжета веерообразная 22-32 см. ; память на 30 измерений; индикатор выявления риска инсульта. В работе он у нас два года. Мы сравнили его показания с механическим тонометром старого образца, все точно, работает правильно. Довольны данной моделью и можем смело рекомендовать вам.

Чехол.

Манжета

Характеристики

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Надежный и точный.