Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - Не поняла восторга

Достоинства: Не вижу
Недостатки: Цена Травмирует кожу
Для пробы купила скрабик, нашумевший среди многих «счастливых» обладательниц чёрных точек. Думала, если понравится куплю полный размер.
По названию я понимала, что в составе есть сода. Самодельные скарбы на основе соды я уже использовала, и мне не нравился эффект, просто расцарапываешь свою кожу. Но тут я думала раз так хвалят, наверное это не просто сода, а какая нибудь «чудесная» сода, которая будет бережно кожу очищать. Но я ошиблась. Это самая обычная сода, плюс какой-то связывающий ее во едино компонент. После того как умылась этим скрабом я увидела в зеркале стянутое лицо в мелких царапинках (вспомнила подростковый возраст). Более того если у вас есть прыщики, то его вообще лучше не использовать, потому что такое расцарапываете только усугубит ситуацию. Мне такой вид ухода не нравится. И думаю что не куплю полноразмерник.

Он скорее для сухой кожи, нуждающейся в пилинге, чем для моей жирной склонной к акне.
Не понравился!
Если хотите понять что он из себя представляет, добавьте в свой гель для умывания немного соды. Это будет один в один! И вы поймёте подходит вам он, или нет!

Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Не поняла восторга

Diana198000
Пройду мимо
НоннаДерзновенко
Не возьму.
WitchRock
Сода по идее ещё и выбеливать будет
Aaa061964
Хорошо, что маленький пробник купили.
Patya0021
Это точно ))
Krismas16
ДА действительно хорошо что пробник только
Bojena87
Спасибо за отзыв, брать точно не стану
Nelanela
Ого, этак и будешь вся исцарапанная(((