Отзыв: Сериал "В активном поиске" (2021) - Сын есть, теперь ищем маму!

Достоинства: Замечательный именитый актерский состав. Небанальный сюжет
Посмотрела две первых серии нового телевизионного сериала "В активном поиске" с Дмитрием Нагиевым в главной роли. По названию сериала предполагала, что фильм окажется про интернет- знакомства. Ошибалась. Фильм оказался еще более интересным, чем я предполагала, с неординарным и достаточно комичным сюжетом.

К главному герою Андрею, являющемуся успешным бизнесменом, как снег на голову сваливается девятилетний мальчик, называющий себя его сыном. В силу непонятных оснований, а скорее для большей комичности сюжета, мальчик не называет имени своей матери. Таким образом, герою придется перебрать в памяти всех возможных вариантов на роль матери своего новоявленного сына. В первой серии он раскладывает перед собой целый ворох фотографий претенденток на эту роль.
Я предполагаю, что каждая новая серия будет посвящена одной или нескольким женщинам, которые теоретически могли оказаться предметом страсти десятилетней давности. Задача не из легких, если учесть бурную жизнь героя в то время. В этом и вся интрига. Вот такое объяснение названия сериала "в активном поиске" - поиске матери достаточно взрослого сына. Мальчик оказался достаточно смышленым, даже ушлым для своих лет. Комичности добавляет частое цитирование афоризмов своей матери.
Во второй серии отметаются две первые претендентки из прошлой жизни героя, сыгранные моими любимыми актрисами Нонной Гришаевой и Марией Шалаевой. С каждой из них связана какая-то история из прошлого любвеобильного Андрея.
Судя по первым двум сериям, фильм и дальше обещает быть увлекательным и достаточно комичным. Я восхищена обаянием и харизмой Дмитрия Нагиева, как нельзя точно подобранного на роль бывшего ловеласа. Ну и конечно задействован прекрасный актерский состав на роли бывших возлюбленных. Дальше по всей видимости будет еще интереснее, с нетерпением жду продолжения!
Время использования 2021
Общее впечатление Сын есть, теперь ищем маму!

nekomsomolets
Надо глянуть. Гришаева и Нагиев в одном фильме звучит заманчиво
Victoria Sweet
Интересненько, нужно будет глянуть первую серию, может зацепит.
Alena-Viktorovna
Серии короткие 20 минут, посмотрите!
AnnaMelos
Нагиев прямо нарасхват!
Читаю вас, закончились голоса(
Радикюль
Собираюсь посмотреть
Victoria Moroz
посмотрю обязательно, такой актерский состав!
salmina
Фильмы с нагиевым всегда интересно
Alena-Viktorovna
Точно, Нагиев нарасхват!