Отзыв: Средство для мытья посуды Biasept "Антибактериальный" - Чистая посуда, благодаря одной капли

Достоинства: Экономичный расход, приятный аромат, можно мыть овощи и фрукты
Всем привет!
Сегодня буду рассказывать про моющее средство для посуды от BiAsept, на минуточку, Антибактериальное!

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Объём: 450 мл и 900 мл
Цена: около 200
Где купить: WB, OZON, пятёрочка, карусель

УПАКОВКА И ДИЗАЙН:

Бутылка состоит из мягкого и полупрозрачного пластика зелёно-голубого цвета.
Внешний вид не яркий, а простой с минимальным текстом.
Объём у неё 1 литр и благодаря узкости бутылочку очень удобно брать в руки, не смотря на то, что объём у неё очень большой.
Флакон-это такая крышечка, которая очень легко открывается и закрывается, не скапливая остатки средства.

КОНСИСТЕНЦИЯ:
Средство представляет из себя густой гель, которым можно мыть не только посуду, но и овощи, и фрукты. Сам гель прозрачный, но имеет какой-то минимальный оттенок, скорее всего, желтый.
Запах очень приятный и не ярко-выраженный, не бьет в нос, как некоторые другие средства
Напоминает очень свежее яблоко с мятой.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я редко пользуюсь средством для мытья посуду, так как у меня есть посудомоечная машина, но иногда бывает необходимость помыть на руках.
В процессе мытья я обнаружила для тебя такие плюсы:
+Средство очень хорошо пенится, не нужно выливать на губку половину бутылки, будет достаточно всего 1 капельки

Средство для мытья посуды Biasept Антибактериальный фото

+Очень экономичный расход, как я уже сказала, средства нужно совсем немного, поэтому хватит мне этого тюбика надолго
+Очень хорошо справляется с жиром, отмывает с 1 раза, чему я очень рада
+Не оставляет никаких разводов и запахов на посуде
+Справляется с запахами после еды, так как некоторая посуда может оставлять запах и надолго
+Кожу рук совсем не сильно сушит, прям вот слегка, но к счастью, после мытья посуды этим средством, кожу рук не стягивает и нет такой ярко-выраженной сухости

Мне очень понравилось это средство, поэтому я рекомендую его вам!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Чистая посуда, благодаря одной капли