Отзыв: Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO - Одна из любимых форм! Выпечка равномерно пропекается

Достоинства: Выпечка пропекается равномерно, очень качественная форма, легко моется.
Приветствую всех заглянувших!)

Готовить я очень и очень люблю, часто готовлю выпечку. У меня есть несколько форм для выпечки, об одной из них ра скажу сейчас.
Форму для пирога Villeroy & Boch Group VIVO приобрела за копейки, собрав буклет наклеек с Магнита ( были же нормальные акции когда-то...), изначально цель была именно эта форма, и вот, она моя))

Форма для пирога Villeroy Boch Group VIVO

Форма достачно большая, диаметром 30 см., изготовлена из каменной керамики.

Форма для пирога Villeroy Boch Group VIVO

Правила использования написаны на коробке. Мне, как опытной хозяйке хорошо известны, но новичкам они будут полезны :

А вот и сама форма.

Форма для пирога Villeroy Boch Group VIVO

Поначалу были опасения, что из-за рифлёной боковины, форму будет тяжело отмывать, однако нет, форму моется всегда очень быстро и легко. Кстати, на фото выше форма, которую активно используется уже 2 года, а выглядит как новенькая!)
Очень люблю эту форму - выпечка пропекается всегда равномерно, и при этом не пригорает ни снизу, ни по бокам.

Вчера у нас был рыбный заливной пирог, а ещё я готовлю в этой форме и сладкие пироги - шарлотку или любимый французский грушевый пирог с шоколадом, рецептов много)

Форма для пирога Villeroy Boch Group VIVO

Советую к приобретению, не пожалеете - качество формы на высоте - ни единой потёртости, скола или трещины за 2 года активного использования, выпечка - всегда удаётся, а моется форма очень легко и просто) ! Мои 5 баллов и рекомендации!)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Одна из любимых форм! Выпечка равномерно пропекается

meriaelle
Есть такая форма. Отличное качество.
t-margarita
отличное качество и удобно
Ankar2018
Форма интересная, надо будет взять на пробу :)