Отзыв: Форма для пирога Villeroy & Boch Group VIVO - Одна из любимых форм! Выпечка равномерно пропекается
Достоинства: Выпечка пропекается равномерно, очень качественная форма, легко моется.
Приветствую всех заглянувших!)
Готовить я очень и очень люблю, часто готовлю выпечку. У меня есть несколько форм для выпечки, об одной из них ра скажу сейчас.
Форму для пирога Villeroy & Boch Group VIVO приобрела за копейки, собрав буклет наклеек с Магнита ( были же нормальные акции когда-то...), изначально цель была именно эта форма, и вот, она моя))
Очень люблю эту форму - выпечка пропекается всегда равномерно, и при этом не пригорает ни снизу, ни по бокам.
Вчера у нас был рыбный заливной пирог, а ещё я готовлю в этой форме и сладкие пироги - шарлотку или любимый французский грушевый пирог с шоколадом, рецептов много)
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |