Отзыв: Фильм "Девушка в подвале" (2021) - Халтура на душещипательную тему
Достоинства: нет
Недостатки: халтура
Фильм посмотрели по совету друзей, которые были им совершенно потрясены. И действительно, история девушки, которая провела 20 лет в подвале, запертая там собственным отцом - маньяком-психопатом. Правда, сильно смущал рейтинг для такой душещипательной истории - IMDb 6.30.
В итоге, фильм оказался жуткой халтурой: сценарий, съёмки, актёры, дурацкая музыка - всё сделано за три копейки, какая-то самодеятельность.
Это же художественный фильм, ну хоть что-то должно быть в нём от искусства. Здесь даже близко ничего нет, кроме слезливого сюжета.
Больше всего напомнило дешёвые фильмы конца 80-х, которые тоннами снимали, и о которых сейчас вообще никто не вспомнит.
Время использования | 88 мин / 01:28 |
Общее впечатление | Халтура на душещипательную тему |