Отзыв: Сериал "В ее глазах" (2021) - Асисяй-любоф-детектыва

Достоинства: красивый сериал, приятные актеры, неожиданный поворот, необычный сюжет, финал
Села смотреть очередной триллер о любовном треугольнике, а получила мистику с неожиданным финалом, аж вскрикнула от неожиданности, да еще с двойным поворотом. Давно таких не видела.

СЮЖЕТ:
В центр Лондона приезжает новая семейная пара. Луиза становится центром между мужем и женой. Если с мужчинами все понятно без слов, то поведение жены с первых минут очень поражает, вводит в ступор, что-то неладное твориться в этой паре. Лу мечется меж двух огней. Как же не обжечься и получить сразу два кубка: любовника и подругу.

Сериал снят интересно, с воспоминаниями в прошлое. Много прекрасной природы, шикарных шотландских лесов с вековыми деревьями, замками.

Герои:
Луиза - секретарь в небольшой конторе у психолога. Мать-одиночка, которая страдает лунатизмом. Обычная женщина, красивая и забавная.
Дэвид - успешный психолог, у которого странные семейные отношения, он за маской успешности прячет какую-то тайну.
Адель - загадочная и прекрасная жена Дэвида. Но ее странное поведение отталкивает, что не так с загадочной дамой.
Роб - друг Адель, соратник по местам, где все ходят в белом. Таинственный персонаж с трудным детством, завидует Адель и ее богатству.

Мне понравился сериал, в нем 6 серий, не успеваешь позевать, после середины начинается асисяй-любоф-детектыва. И словно шотландский лес, затягивает и погружает в мистические сюжеты. Впрочем, думаю такое существует в эзотерике, мой хороший знакомый практиковал эти полеты и путешествия - так что все вполне реально, кроме совсем финального сюжета.

Мораль фильма - не подпускай врага близко, иначе он завладеет тобой. Поклонники ф/ма "Прочь" оценят.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Асисяй-любоф-детектыва

Танюховна
Я не поклонник фильма «Прочь», но заинтересовали, возможно- посмотрю.
ТелеЖдун
больше не с чем сравнить, необычный для меня. Мистику не люблю, а тут затянуло, да и просочилась она к 3 серии.
Танюховна
Если выберу время- посмотрю. Я сериалы смотрю «запоем», сложно остановиться…особенно, если интересно.)
Будур
Ключ от всех дверей можно ещё посмотреть)
ТелеЖдун
да, у других прочитала, пожалуй посмотрю, понравился жанр, необычно, мистику не очень, но тут больше эзотерики
Elena Sheptuha
Даже не знаю: смотреть или нет
ТелеЖдун
мне кажется вам понравится, вроде ваш жанр, жду ваш отзыв уже))) быстро смотрится, не напрягает
Mosiandra
О, надо глянуть)
Roma 2014
интересный сериал и необычный.
Blogissa
Спасибо за информацию. Пишите легко о фильмах.
ТелеЖдун
благодарю, зависит от настроения)
Будур
Я тоже по отзыву посмотрела. Начало затянутым немного показалось, но это ничего, неплохо получилось… Кто знает, кто знает…
VegaWhite
Ахах, улыбнули. Тоже мистики-мистики не ожидала в начале просмотра
Псевдоним 2
Больше всего понравилась последняя серия и неудобняк секретарши - между двух огней. А кто говорил, что такие отношения просты?))
ТелеЖдун
у нее был выбор, подруга ее отговаривала и предупреждала, а она ее выгнала(
Labeothropheus
Можно посмотреть, вроде интересненько))
ТелеЖдун
да, необычный сюжет, когда до финала дойдете, несмотря на неторопливое начало
надялари
Очень понравился сериал,необычный.
ТелеЖдун
да, такой неспешный и завораживающий
Аривле
Пиф-паф, ой-ой-ой