Отзыв: Зубная паста Patanjali Dant Kanti - С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже...
Достоинства: отлично очищает и полирует зубки, свежесть дыхания сохраняется надолго
Недостатки: стоимость не бюджетная
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Очередная моя покупка из серии: все берут, и мне тоже надо) Узнала про зубную пасту Patanjali Dant Kanti из отзывов девчонок, в момент прочтения отзыва как раз пасту выбирала, решила попробовать что-то новенькое. Пасту покупала на ягодном сайте, стоимость на начало марта составляла 234 рубля.
У производителя несколько вариантов зубных паст, я выбирала исходя из описания.
Именно на этот вариант зубной пасты Patanjali Dant Kanti обратила внимание, т. к. увидела, что она подходит и для тех, у кого есть проблемы с кровоточивостью десен.
Защиты первого вскрытия на отверстии не было, но зато коробка была хорошо запечатана. Отверстие хорошего размера, паста подается равномерно.
Сама паста шоколадного цвета, но пахнет от нее отнюдь не шоколадом) Паста аюрведическая, следовательно пахнет травками и специями. После отзывов я готова была к тому, что рот будет пылать огнем от избытка специй, НО именно этот вид зубной пасты не жжет слизистую, паста достаточно мягкая, хотя и необычная.
Зубы паста очищает аж до скрипа, и что самое важное, зубы долго сохраняют чистоту, им не страшен чайно-кофейный налет. Даже к вечеру проводя языком по зубам я чувствую гладкость, без малейшего налета.
Свежесть дыхания тоже присутствует долго, такое чувство, что паста работает даже после того, как прополощешь рот. Кстати, рекомендую обратить внимание на эту пасту тем, кому надоела ментоловая свежесть, здесь свежесть травяная, с небольшой перчинкой.
Зубная паста Patanjali Dant Kanti мне очень понравилась по своим характеристикам, думаю, что буду пробовать и другие виды, благо ассортимент у производителя обширный.
П. С. особая благодарность Marinaluchaja за ее эмоциональный отзыв, который послужил для меня пинком к покупке)
У производителя несколько вариантов зубных паст, я выбирала исходя из описания.
Время использования | с марта 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | С каждым годом зубные пасты становятся все лучше, а зубы все хуже... |
Утром запершило горло… Першило оно ровно до того момента, пока не почистила зубы, а пеной от пасты ещё и прополоскала горло - удовольствия, скажу честно, мало, но за горло забыла.
Думаю,что эту пасту стоит испробовать.
Паста интересная, люблю подобные.