Отзыв: Таблетки для рассасывания Strepsils с Витамином С со вкусом апельсина - Оличная помощь больному горлу

Достоинства: Хорошо снимает першение и болезненные ощущения в горле даже при первых признаках брлезни
Доброго времени суток мои дорогие читатели и просто гости сайта "отзовик"

Сегодня я хочу с вами поделится впечатлениями от использования таблеток для рассасывания Strepsils с витамином С со вкусом апельсина.

Таблетки для рассасывания Strepsils с Витамином С со вкусом апельсина фото

Да, я отношусь к той категории женщин, которые покупают некоторые лекарства на всякий случай. Ну знаете как многие женщины любят, в том числе и, что-бы в домашней аптечке были препараты, от головной боли, от диареи, от боли в горле и жаропонижающие. И эту аптекчу я вожу с собой во все поездки, даже когда едем с сыном на соревнования на два дня все всегда должно быть при мне.

Так вот, таблетки, которые есть у меня в аптечке всегда, это таблетки от боли в горле Strepsils. Я считаю их одними из самых быстро действующих таблеток. Они приносят сразу видимое ощущение облегчения больному горлу.
Если правильно их принимать и принимать в комплексе с полосканием и аэрозолями, то с острой болью в горле можно справится и за сутки.

И так данные таблетки Strepsils выпускаются в форме леденцов. В упаковке 2 блистера по 12 таблеток в каждом. Всего 24 леденца. Леденцы содержат витамин С, который просто необходим при первых признаках простуды. Леденцы очень приятные по вкусу (апельсиновые). Люблю принимать вкусные таблетки. По стоимости леденцы конечно не самые дешёвые. Одна упаковка из 24 таблеток мне обошлась в 98 грн.
Будьте здоровы и берегите себя. Очень надеюсь, что мой отзыв был полезен для вас.
И по традиции всегда ваша InTotosha!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Оличная помощь больному горлу

Lesich
Не плохо облегчают боль
Согласна с вами на все 100%
Osoka26
Разрекломированные таблетки, на мой взгляд малоэфективны.
InTotosha
Жаль, что вам не подошли
Марина Пунько
Нам помогает
Отлично
Svetik5833
Иногда покупаю.
Ягодка45
Ждя меня эффективны. Значительно облегчают боль в горле.
InTotosha
И нам они очень нравятся
Galinka20
мне они не помогают.
Очень жаль. Все индивидуально
Lenova555
Заменила их на индийские Аджисепт, эффект тот же ,а стоимость дешевле
Спасибо, нужно будет попробовать