Отзыв: Кератиновый спрей для волос Lador Before Keratin PPT - Мне спрей понравился

Достоинства: Понравился эффект сглаживания волос
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени всем!
Я недавно заказывала в интернет-магазине несколько продуктов из корейской косметики. Одним из них является
спрей с кератином PPT для защиты и восстановления волос - La'dor Eco.

Кератиновый спрей для волос Lador Before Keratin PPT фото

Применение в форме спрея. Распыляется хорошо.

Запах средства спецефический, но не противный и быстро выветривается.
Производитель заявляет, что это специальная профессиональная линия для востановления волос.
В составе:
-- кератин, он увлажняет, приглаживает чешуйки волоса и придает волосам красивый сияющий вид.
--коллаген заполняет пористость волосков, делая их мягкими и гладкими.

Кератиновый спрей для волос Lador Before Keratin PPT фото

Эта информация есть на тюбике в переводе на английский, и есть способ применения. Пишут, что средство надо использовать перед любыми процедурами - осветление, окрашивание, химическая завивка или стрижка.
Пишут, что средство не используется самостоятельно, только перед нанесением дополнительного ухода!
Способ применения по инструкции:
1 - вымыть волосы шампунем и высушить полотенцем (волосы должны быть на 90% сухие).
2 - распылить спрей на поврежденные участки волос (не наносить на кожу головы и корни).
3 - подождать пока спрей полностью впитается 5-10 мин (волосы станут жестким).
4 - нанести уход который не требует смывания - масло, сыворотку, ампулу.

А вообще вся информация на корейском

Кератиновый спрей для волос Lador Before Keratin PPT фото

Хорошо, конечно, что все это тут написано, но я этого не читала)) я почему-то сразу подумала, что его используют как термозащиту или для укладки. И так и делала. И получился вполне хороший результат. Наношу после мытья на влажные волосы начиная с середины длинны к концам. Спрей сглаживает торчащие волоски. Волосы хорошо укладываются, и не пушатся.

Кератиновый спрей для волос Lador Before Keratin PPT фото

Мои волосы тонкие и пористые, а после применения данного спрея они стают жесткими и послушными. Первое время волосы липкие, но потом средство впитывается и норм. Мне понравился эффект) вот так вот получилось

В общем, мне эффект от использования спрея понравился. Но, так как я использую его не по инструкции, то рекомендовать не буду
Время использования 2 мес
Год выпуска/покупки 2020