Отзыв: Склеротерапия - процедура - Мне не очень помогла. История внутри.
Достоинства: убирает небольшие венки
Недостатки: не помогает в запущенных случаях, дорого
Сейчас много положительных отзывов о склеротерапии. Многие вдохновенно пишут, что им помогла эта процедура.
Возможно, с этим можно согласиться, но помогает склеротерапия, по моему мнению, только при легкой степени варикоза.
У меня варикоз с детства. Венка видна была уже в начальной школе.
С возрастом ситуации усугубилась, а после рождения первого сына тем более.
Решила сделать эту процедуру. Помучиться пришлось основательно. Мало того что болезненно, да еще и постоянно приходилось ноги бинтовать эластичным бинтом, а потом покупать дорогие компрессионные колготки и носить их не снимая. Плюс мази и венотоники не из дешевых. Я принимала вот этот венотоник.
Сама процедура тоже дорогая - более 5 тысяч рублей.
Эффект сразу был, ноги стали чище, без синих выпуклых вен, но со временем, на других участках появились новые маленькие венки.
Так что, если у вас серьезная степень варикоза, то особого эффекта не ждите.
Надеюсь мой отзыв будет полезен.
У меня варикоз с детства. Венка видна была уже в начальной школе.
С возрастом ситуации усугубилась, а после рождения первого сына тем более.
Сама процедура тоже дорогая - более 5 тысяч рублей.
Так что, если у вас серьезная степень варикоза, то особого эффекта не ждите.
Надеюсь мой отзыв будет полезен.
Общее впечатление | Мне не очень помогла. История внутри. |
Странно что про микрофлебоэктомию нет.
Подал заявку.