Отзыв: Фильм "Преследование" (2019) - нормасик
Достоинства: держит в напряжении
Недостатки: особых нет
Всем доброй ночки)
Сейчас посмотрела фильм и хочу по горячим следам написать отзыв о нем)))
Итак фильм далеко не новинка, снят в 2019 году. Называется "Преследование".
Снят фильм в Нидерландах.
Продолжительность фильма 1 час, 25 минут.
Фильм мне на удивление понравился) Хоть и пересмотрела миллион фильмов разных годов выпуска на жту тему, этот фильм понравился не менее. Фильм жанра триллер.
Не плохой триллер, который несмотря на некие недостатки, держит в напряжении.
Актеры хорошо сыграли свои роли, играли правдоподобно-особенно дети.
Фильм хоть не голливудский, но посмотреть можно) Не шедевр, не вау, но внимания заслуживает. Если Вы любите ужасы и триллеры, то думаю стоит посмотреть.
Фильм не надоел, смотрела на одном дыхании. Финал печальный конечно, но в этом изюминка фильма)
Думаю фильму дам не плохую оценку. Нидерланды умеют снимать не хуже США) Хотя сюжет был похищен из многочисленных фильмов, с индентичным сюжетом, которые сняли в США) Кстати фильм чуточку напомнил мне фильм "Неистовый", который был снят в 2021 году. И я пересмотрела кучу фильмов с похожими событиями, которые были сняты годами ранее)
Ну если есть желание, можно посмотреть) Фильм правда заставляет переживаться за героев фильма и задуматься о том, какие дебилы живут в нашем мире и ходят среди нас.
Сейчас посмотрела фильм и хочу по горячим следам написать отзыв о нем)))
Итак фильм далеко не новинка, снят в 2019 году. Называется "Преследование".
Снят фильм в Нидерландах.
Продолжительность фильма 1 час, 25 минут.
Не плохой триллер, который несмотря на некие недостатки, держит в напряжении.
Актеры хорошо сыграли свои роли, играли правдоподобно-особенно дети.
Общее впечатление | нормасик |