Отзыв: Батарейки Duracell Turbo Max AA - Мне они всегда нравились
Достоинства: Имеется индикатор заряда.
Недостатки: Ищите.
Когда в доме ребенок, батарейки нужны постоянно, причем очень качественные и долговечные. Этим двум критериям полностью отвечают батарейки Duraccell Turbo Max. Вот так они выглядят в картонной упаковке.
У моей дочери очень много игрушек, которым требуются батарейки типоразмера АА. Любимая интерактивная кукла Настенька говорит без умолку с батарейками Duracell Turbo Max. А если вы решили вставить батарейки в цифровой фотоаппарат, не волнуйтесь, что в ответственный момент батарейки подведут. Они оснащены индикатором заряда, нажав на белые кружочки вы узнаете сколько еще сил осталось у батареек.
Срок годности батареек 6 лет. Стоимость примерно 30 гривен за упаковку из четырех батареек. Страна производитель Бельгия.
Я убеждена, что батарейки Duracell самые долговечные, из тех которыми мне приходилось пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Мне они всегда нравились |