Отзыв: Суп-пюре ВкусВилл - ВкусВилл заботится о тех, кто торопится. Супчик по дорожке
Достоинства: быстро и вкусно
Недостатки: не замечено
Напишу о нескольких супчиках-пюре (жаль, что всё разместили под "одной крышей", всё же супчики разные не только по составу, но и по производителям для ВкусВилла). А пока пишу об этом -зелененьком.
С кастрюльками супчика на работу?
Вы скажете, что можно на обед сбегать. А если нет времени, чтобы оторваться от рабочего места на обеденный перерыв?
По дороге на работу иногда забегаю во ВкусВилл. Как правило, кроме всего прочего, там есть готовые обеды в комплекте-салат и горячее, например, или отдельно что-то. Прочитала на нашем сайте отзыв об этом супчике и решила взять его попробовать.
Очень плотная баночка. На крышке-подробная информация. 300 граммов за один раз +сухарики или тост, или ржаная булочка и уже никакое горячее блюдо не потребуется.
Но мне не до хранения, по дороге покупала. Супчик попробовала и без разогревания. И, хотя сливки не растительные и 33 процентные, сальности не было. Супчик без мясного бульона. Конечно же, в разогретом виде гораздо вкуснее. Как и советуют-прямо в этой банке с приоткрытой крышкой 2-3 минуты при мощности 600-800.
С кастрюльками супчика на работу?
Время использования | февраль, март 2021 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | ВкусВилл заботится о тех, кто торопится. Супчик по дорожке |
да супчик супер, и не сильно дорогой. люблю супы пюре.