Отзыв: Продукция компании Amway - Лохотрон
Достоинства: Может и есть, но я не увидела
Недостатки: Дорого и нет обещанного качества
Обещания распространителя не сбылись. Покупала много чего. Сейчас трудно даже все перечислить. Но вот хотела бы отозваться еще об их Локе универсале, который прям супер действие, якобы, имеет и дезинфекции, и чистки зубов, стирке обуви, и стирке, и всего всего, что даже придумать сложно.
Купила это "чудо"... и вылила практически весь бутыль в унитаз. По одной простой причине - ни одно обещание себя не оправдало. По поводу порошка стирального вообще смешно вспомнить... Рекламируя этот порошок у меня дома (её привела моя знакомая), распространитель капнула зеленку в два стакана и насыпала в оба порошка, в один Amway, а другой, на словах сказала, что Лотос... и в стакане с чудесным порошком вода стала прозрачной совершенно. Позже я проделала этот опыт с различными другими порошками, но уже теми, которые в розничной, обычной продаже имеются в наличии, большинство из низ точно такой же эффект имели. Но многие покупались на этот "фокус" с зеленкой (я не покупала этот порошок). Зубная паста тоже не вдохновила меня на покупку, потому что подруга до этого покупала ее и была очень недовольна - можно было купить привычную за меньшие деньги и толку было бы больше.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2003 |