Отзыв: Продукция компании Amway - Лохотрон

Достоинства: Может и есть, но я не увидела
Недостатки: Дорого и нет обещанного качества
Обещания распространителя не сбылись. Покупала много чего. Сейчас трудно даже все перечислить. Но вот хотела бы отозваться еще об их Локе универсале, который прям супер действие, якобы, имеет и дезинфекции, и чистки зубов, стирке обуви, и стирке, и всего всего, что даже придумать сложно.

Купила это "чудо"... и вылила практически весь бутыль в унитаз. По одной простой причине - ни одно обещание себя не оправдало. По поводу порошка стирального вообще смешно вспомнить... Рекламируя этот порошок у меня дома (её привела моя знакомая), распространитель капнула зеленку в два стакана и насыпала в оба порошка, в один Amway, а другой, на словах сказала, что Лотос... и в стакане с чудесным порошком вода стала прозрачной совершенно. Позже я проделала этот опыт с различными другими порошками, но уже теми, которые в розничной, обычной продаже имеются в наличии, большинство из низ точно такой же эффект имели. Но многие покупались на этот "фокус" с зеленкой (я не покупала этот порошок). Зубная паста тоже не вдохновила меня на покупку, потому что подруга до этого покупала ее и была очень недовольна - можно было купить привычную за меньшие деньги и толку было бы больше.
Время использования 7 месяцев
Год выпуска/покупки 2003
Общее впечатление Лохотрон

Miroshinka
Неожиданно все решили высказаться по поводу этой фирмы, наверное надоело читать хвалебные отзывы :-)
radomila
Ага, и я заметила, прямо попёрли отзывы.
арфа
а я пользуюсь средством для плиты там содержится концентрированная щавеливая кислота и мне очень нравиться локом мыла окна и цветочки поливала они так начали расти сильно так что для цветов рекомендую, паста и порошок тоже не впечатлили))
Lita
Щавелевая кислота? Есть гель такой, Sarma называется- вот он тоже на основе щавелевой кислоты - пользуйтесь на здоровье, отчищается все отлично, результат такой же, так зачем переплачивать? Или просто нравится кичиться подукцией с мировым именем?
Lita
Да, единственное но - там щетки в комплекте нету. можно в хозяйственный зайти - купить копеечную малярную щетку и пользоваться с таким же успехом как и суперсредствами Эмвей
latika2017
паста зубная и щетка мне совершенно не понравились, и освежитель для рта ничего особенного. я еще покупала средство для мытья машины, ровно такое же как у мужа за 3 копейки, отличий не нашла.
Андрей Б
На самом деле горе-распространители любят придумывать разные чудодейственные свойства продукции. НО ЕСТЬ РЕКОМЕНДАЦИИ САМОЙ КОМПАНИИ. На каждом флаконе, коробке русским языком написаны область и способ применения.Лок многофункционален, но это не говорит о том, что им нужно мыть голову.Взрослые люди, с образованием в России вроде проблем нет.Так зачем придумывать что-то свое? Кто-то средством для духовок мозоль свел, а кто-то ожег получил.Потом остается виновата компания - используйте по назначению, будет гораздо меньше негатива.
Wendy
Я пользовалась пятновыводителем Amway. Решила удалить пятнышко с дивана. Вначале само пятно исчезло, но от средства остался большой мокрый след. Я ждала. когда он высохнет, но... дождалась только того, что диван высох, а темное серое пятно, оставленное средством, осталось! Вот такая печальная история!
latika2017
что касается средства для духовки, да оно чистит, но точно также чистит санита, но стоит намного дешевле. у меня есть то и то средство.
Марина 1979
Я тоже много чего покупала и не всем довольна, от шампуня волосы на следующий день стали жирными, от пасты зубной зубы пожелтели, средство для мытья машины не отмыла некоторую грязь,которую хорошо отмывает дешевое средство, а порошки без средства для выведения пятен не отстирывают носки. Марина.
vaaanderca
Я читаю отзывы и шоке от вас. Вы какого чуда ждете от продукции компании амвей? средства основаны на органике, они не такие как хим средства, соответственно им надо поработать. Я уверена, что носки про которые вы Марина говорите стирали не раз, и что вы ждете от порошка другого...Это не волшебный порошок и он не выводит старые пятна. У меня к примеру, жирное пятно отстирало без проблем, потому что ему было пару дней. Шампуни тоже подходят не всем. Для меня шампунь, а в особенности бальзам, идеально подходит. Зимой у меня была проблема - волосы электролизовались, после амвеевского шампуня и бальзамы данная проблема была устранена. Вы зря придираетесь к продукции. Вы привыкли покупать шампунь в три- четыре раза дешевле и думаете, что у вас там волосы вырастут за сутки, будут гладкие и шелковистые...такого не будет...а вообще каждый пользуется той продукции, которая ему нравится...сколько людей столько и мнений.
pauk2112
Это абсолютный лохотрон!может половина продукции экономна,но качество как его рекламируют даже приближенно не катит! Твердая 2 с минусом!!!
taintchka
Если говорить об опыте с зеленкой и порошками Амвей и тем, который продается в магазине, то фишка не в том, что обесцвечивается зеленка в стакане (так как чем больше магазинского порошка насыпать, тем быстрее он обесцветит), а в том, что если посмотреть на свет, то в стакане с порошком из магазина какой только гадости не плавает и она не растворяется и не выполаскивается из белья, и потом попадает на кожу, в наши легкие. А в стакане с порошком Амвей вода прозрачная. Все застиранные Тайдом "белые" футболки мужа порошок Амвей отстирал так, что они выглядят как новые. Пятновыводитель работает на жирных и цветных пятнах, кроме того пятна мазута выводит, чернила. Надо побрызгать, подождать 10-15 минут, и потереть.После пользования пятновыводителем изделие обязательно надо постирать! ЛОКом я отмыла диван и пуфики из ткани, причем не споласкивала водой, они просто высохли.Раствор биоразлагаемый, испарился, не оставляя мыльность и следы на ткани, кроме того я им мою все, включая лотки для кошек, унитаз, раковины, посуду и очень мне нравится, особенно запах.Средства получаются гораздо дешевле, чем бытовая химия в магазине, особенно после того, как Проктер энд Гэмбл подняла цены на 40-60%.В любом случае у каждого человека есть выбор.Я свой сделала и спасибо тому человеку, который рассказал мне о продукции компании Амвей.