Отзыв: Сериал "Следствие по телу"(2011) - Мертвые не умирают на операционном столе
Достоинства: Интересный сюжет, игра актеров
Всем привет!
Хочу поделиться своим впечатлением о сериале "Следствие по телу". Хоть сериал старенький, вышел аж 2011 году, сняли уже кучу ему подобных, но он мне очень понравился и жаль, что мало сезонов сняли. Сериал состоит из трех сезонов и время за просмотром летит незаметно. Смотрю не в первый раз. Последнее время смотрю просто фоном, занимаясь делами. Замечательная озвучка, красивая красочная картинка и игра актеров, им веришь, сочувствуешь и сопереживаешь.
В сериале показана работа патологоанатома и его помощь в раскрытии преступлений. Жанр мой любимый - и детектив, и медицина.
Сериал довольно легкий, без кровищи и погонь, но некоторые серии довольно напряженные, присутствует юмор и трогательность, моментами даже слезы на глаза наворачиваются.
Помимо работы главных героев можно понаблюдать как они налаживают свою личную жизнь. Есть некоторые наигранные моменты, но и они не портят картину.
К просмотру рекомендую!
К просмотру рекомендую!