Отзыв: Фильм "21 мост" (2019) - Жестокая полицейская драма!
Достоинства: Главный герой, действие, сценарий
Недостатки: Немного дерева
«21 мост» оказался выше среднего полицейского фильма! Последовательность действий была хорошо сделана, а режиссура впечатляла. История, хотя и была немного общей и предсказуемой, но все же очень приятной.
Что мне не понравилось. Первые 10 минут были довольно медленными. Я знаю, что это было знакомство с персонажем Чедвика Боузмана, но я нашел его немного медленным. Как только действие начинается, оно становится интенсивным. Актерская игра была в порядке, в лучшем случае средняя, кроме Боузмана и Тейлора Китча. Фильм тоже был очень предсказуемым, но это не испортило мне впечатления.
Что мне понравилось. Я был очень удивлен тем количеством действий и напряжения, которое было фильма. Первая сцена действия была сумасшедшей! Все выстрелы казались настоящими и грубыми. С этого момента началась гонка со временем. Чедвик был очень убедителен и буквально тащил фильм на своих плечах. Трейлеры действительно не выдавали многих сюжетных моментов, так что это был плюс. Мне также очень понравился финал и то, куда пошла история. В какой-то момент я подумал, что фильм вот-вот закончится, и осталось еще около 10 минут. Эти 10 минут были похожи на сцену из фильма Тарантино. Фильм также очень глубоко проникает в жизнь полицейских; жертвы, которые они приносят, чтобы защитить других. Это было великое послание, никогда не забывайте тех, кто защищает наши улицы.
В конце концов, «21 мост» - крутая полицейская драма! В нем был крутой главный герой (покойся с миром, Чедвик), напряженное действие и захватывающая история. Я бы обязательно посмотрел этот фильм ещё раз, он того стоит!
Общее впечатление | Жестокая полицейская драма! |