Отзыв: Синбиотик Фармак "Лактиале" - Появилась тошнота после применения препарата.
Достоинства: Можете поискать, я не нашла :)
Недостатки: Вызвал индивидуальную непереносимость, эффекта 0.
Этот БАД мне выписали врачи вместе с другим лекарством. У меня с детства были проблемы с желудком, которые возникли из-за частого применения антибиотиков.
Я пропила лактиале неделю и начала замечать, что мне только хуже. Появились тошнота, вздутие и прочие неприятные симптомы. Я подумала, что это снова какое-то обострение, потому что никогда не возникало аллергии на препараты и об этом я не могла подумать.
Но вышло так, что в середине месяца я прекратила пить препарат и продолжила позже, но только его. И поняла, в чем причина, потому что сразу стало плохо.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Появилась тошнота после применения препарата. |