Отзыв: Магазин Vitto Rossi (Украина, Харьков) - Китайское фуфло за неоправданную цену :(

Достоинства: Красивая упаковка гнилой конфеты :(
Недостатки: Качество
Купила в магазине Vitto Rossi в ТРЦ океан плазе босоножки по распродаже за 1100 грн(не так уж и дешево)... примеряла в магазине-симпотненькие, вроде удобные, до вольная лечу домой. Открываю дома коробку, -...

то что я купила супер качественную обувь узнали сразу все члены семьи, еще не увидев ее... запах дешевого клея стоял по всей квартире. Мама посоветовала сделать возврат босоножек, я отказалась, говорю:может выветриться на улице... Увы я ошибалась:((( поехали с мужем в салон постричь ребенка, во первых мы чуть не угорели в машине, а потом зашли в салон и никто не мог понять из персонала, что за жуткий запах вонючих носков появился, пока я не "похвасталась" своей обновкой. Мы поехали домой, на след. день в магазин Vitto Rossi, где мне не вернули деньги за некачественный товар, а предложили написать заявление, которое их директор неделю рассматривал, и в итоге дал негативный ответ, мотивируя тем, что босоножки обувались а неприятный запах не является браком... вот так господа, у нас в стране, учитываются права человека((( планирую обратиться в защиту прав потребителей, посмотрим что там скажут. Просто обувь я эту однозначно не обую, а 1100 как-то жалко подарить аферистам... Так-что выбирать вам, вонять или нет;)
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Харьковская область
Район Харьковский городской совет
Город или поселок Харьков
Общее впечатление Китайское фуфло за неоправданную цену :(

krapka1
Так зачем же вы их обули? Постараться "выветрить" можно было на балконе. Впредь, слушайте маму.
AlexaGroicman
Боже, что за бред. Глаза видели, что руки брали, а ваш мозг должен понимать, что вы покупаете, если вы сделали эту покупку, значит однозначно у вас отсутствует один из выше указанных органов, скорее всего третий вариант. И никто, кроме вас, не виноват в это.
Лариса 2472
Покупала в Vitto Rossi 4 пары обуви. На вид красивые и материал качественный ,но все колодки отвратительные.Ходить в них не удобно.В последний раз купила зимние ботинки.Сходила до магазина и назад-натёрла мозоль,который и лопнул.В магазине возврат не сделали т.к.обувь надевалась.Предложили написать заявление на имя директора.Советую не покупать обувь этой марки.