Отзыв: Сериал "Бедная Саша" (2021) - Затянянули с сюжетом
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Сюжет
Всем привет!
Я фанат данного вида сериалов, но не в этот раз.
Да, актерский состав подобран идеально. Видно, что потрудились, и на этом пожалуй все хорошее заканчивается.
В главной роли Анастасия Шульга, которая сыграла также одну из главных ролей в сериалах: "Девочки мои" и "Моя любимая учительница".
Беременность главной героини единственная радостная новость, которая присутствует с ней на протяжении всей картины.
Весь сериал Саша играла роль жертвы, которая убегает от жизненных трудностей, и ищет защиты у чужих для себя людей.
При этом всём, она все ещё любит отца своего ребенка, который считает её давно мёртвой.
Единственная поддержка, которая в неё была - это бабушка, которая вскоре умирает от инфаркта, после угроз в её сторону от соседки.
И всё это вращается по кругу: слёзы, переживания, интрыги на протяжении 10 серий.
Я фанат данного вида сериалов, но не в этот раз.
Общее впечатление | Затянянули с сюжетом |