Отзыв: Тоник для лица Sendo AHA-ACID регенерирующий с кислотами - Замечательный Тоник!
Достоинства: Цена, объем и замечательный результат
Недостатки: Их просто не нашла
Всем Привет!!!
Недавно в очередной раз зашла в свой любимый магазинчек Fix Price, накупила куча всего! И вот решила рассказать об одной из покупок!
Тоник для лица регенерирующий с кислотами Sendo AHA-ACID.
- устронять блеск
- выравнивать микрорельеф кожи
- и что тоник обладает легким эффектом пилинга.
Это как раз то что мне и нужно было)
Так же указанно что в состав тоника входит экстракт ромашки которая обладает противовоспалительными процессами и Алоэ которая очень хорошо успокаивает раздраженную кожу.
Сам флакон выполнен в очень светлых постэльных тоннах с изображением котика и его лапки.
Объем флакона давольно большой целых 250 мл. Думаю хватит на долго.
Сам тоник светло-светло розовый, очень приятный, нежный цвет.
При нанесении на ватный диск тоник почти не заметен.
Тоник действительно очень хорошо борится с жирным блеском на лице и очень хорошо смягчает и успокаивает кожу! Мне очень понравился, рекомендую всем попробывать, тем более что цена на него просто смешная 55 рублей за такой большой объем флакона!
Тоник для лица регенерирующий с кислотами Sendo AHA-ACID.
- устронять блеск
- выравнивать микрорельеф кожи
- и что тоник обладает легким эффектом пилинга.
Это как раз то что мне и нужно было)
Объем флакона давольно большой целых 250 мл. Думаю хватит на долго.
Сам тоник светло-светло розовый, очень приятный, нежный цвет.
При нанесении на ватный диск тоник почти не заметен.
Время использования | 9 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |