Отзыв: Чайник Bekker Koch BK-S366М - Bekker Koch - один из лучших производителей посуды!
Хочу отдать должное беккеровской посуде. Лет 8 назад моя подруга приобрела (откуда-то привезла) полный набор посуды Bekker® и я ходила к ней на кухню посидеть и полюбоваться)
Когда в нашем городе эта марка появилась в магазинах, то я смогла позволить себе купить только чайник) Тогда это было дорого.
Чайник Koch Bekker® от немецкого одноименного производителя. Номер модели я уже и не помню. Наш чайник в работе уже 7 лет, а выглядит как новенький.
Так наш чайник выглядит изнутри. За 7 лет никакой накипи. В России она иногда скапливалась, но очень легко отмывалась. Тут в Софии вода другая и накипи нет совсем, поэтому я не мою чайник изнутри, а только снаружи. Кстати, отмывается он очень легко, даже от застывших жирных брызг.
Посуда Bekker изготовлена из хромоникелевой нержавеющей стали, которая известна высокой экологичностью и износостойкостью. Кстати, доказано, что нержавейка обладает бактериостатичными свойствами, именно поэтому из нее изготавливают хирургические инструменты.
Стенки беккеровской посуды сделаны из листовой стали толщиной 1мм, а дно трехслойное. Эту посуду можно использовать также и на индукционных плитах. У нашего чайника не нагревается ручка и кончик свистка - никогда за эти годы я об него не обожглась.
Свистит он прилично, кипятком не брызжет и свистком не плюется. В общем, ведет себя очень воспитанно уже несколько лет)
Время использования | 7 лет |
Общее впечатление | Bekker Koch - один из лучших производителей посуды! |