Отзыв: Стеклокерамическая плита BEKO CSM 67300 GA - Красивая,удобная,функциональная плита.
Достоинства: красивая,удобная в управлении,отлично печет духовка
Недостатки: не обнаружила
Давно мечтала о хорошей помощнице на кухне. Мои домашние очень любят полакомиться пирогами и разной выпечкой. В старой плите накрылась духовка, печь не было никакой возможности... И через несколько месяцев безпирогового существования, решились на покупку новой плиты. Муж долго думал, выбирал, да чтобы бренд был хороший и дорогой. Но, потом, полистав отзывы в инете, решил, что именно такая помощница нам и подойдет. Недорогая относительно, красивая, антрацитового цвета, очень удобная в использовании. Конфорки быстро нагреваются и так же быстро остывают, в духовке много разных режимов. Можно печь сразу на двух противнях. Выставляется желаемая температура, время. Не нужно бегать и смотреть каждые 5 минут, как там пирог или курица. Она сама пропищит о готовности и, пока пищит, духовка выключается автоматически. В инструкции к плите подробное описание всех режимов и таблица с температурами. Никогда раньше не могла испечь безе. С этой плитой- элементарно!
Ровно год пользуюсь уже этой красавицей- нареканий никаких. Вовремя чистить поверхность- будет, как новенькая. И на черном все-таки не так заметна грязь, если есть))
Рекомендую тем, кто ищет хороший, бюджетный вариант!
Рекомендую тем, кто ищет хороший, бюджетный вариант!
Общее впечатление | Красивая,удобная,функциональная плита. |