Отзыв: Колготки Conte Prestige 70 den - Очень хорошие колготки! Про покупку не жалею

Достоинства: идеально сели, удобные, качество, плотные
Недостатки: для меня цена
Доброе время суток! В последнее время найти качественные колготки стало довольно тяжело (или мне просто не везет), это чудо если их еще хватает на неделю. В конце марта было еще довольно прохладно, я решила купить колготки по плотности в 70 den. Пришлось обойти аж 5 магазинов что бы найти что мне нужно (то цвет не тот, то размера нужного не было).

Решила немного разориться и купить колготки от Conte- "Prestige". Колготы от этого изготовителя чуть дороже чем другие варианты, но качество у них на порядок выше более дешевых аналогов. Дизайн коробки особо ничем особым не выделяется, но сама она из довольно плотного картона. Выглядит она следующим образом.

Колготки Conte Prestige 70 den фото

С обратной стороны как обычно можно найти всю информацию про товар.

Колготки Conte Prestige 70 den фото

Внутри колготки аккуратно сложены, был вложен информативный вкладыш.

Колготки Conte Prestige 70 den фото

Колготки довольно плотные, сели идеально. Хорошо пойдут как под штаны, так и под юбку.

Колготки Conte Prestige 70 den фото

За две недели носки тьфу-тьфу не появилось ни одной дырки. А это прям рекорд для меня. Однозначно рекомендую их.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень хорошие колготки! Про покупку не жалею

Магнитка
Две недели это не срок(( Я могу годами носить одну пару и ничего им не делается (имею в виде вообще колготки). Но вам желаю побольше качественных колготок))
CherepOksana
это для вас не срок, а для меня уже хороший срок.
Рада за вас. Спасибо)
Магнитка
Удачного поиска Своих колготок!
Anna Aks
Значит можно брать, но не бюджетные
Asya24
Я только Conte покупаю :)
Прикольно))))
Annutik1811
Время капрона)))весна
это точно))
Псевдоним 2
Покупала, считаются одними из лучших у ТМ, к ним юбки не липнут)