Отзыв: Автосалон Максимум Hyundai на Руставели (Россия, Санкт-Петербург) - Нахожусь в шоке от наглого вранья!

Достоинства: Их нет
Недостатки: Нагло врут
Внаглую по телефону врут, чтобы только приехал!! Некая Ольга которая уже упоминалась тут в отзывах убалтывает обещая неземные скидки!! Когда приезжаешь тебя встречает унылый менеджер по продажам и делая невозмутимый вид, делает совсем другие цены)) По факту озвучивали цену 966 тыс., а в итоге втюхивают авто с допами за 1100-1200 тыс. Только время и бензин зря потратил чтобы к ним приехать!!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Руставели
Дом № 53
Общее впечатление Нахожусь в шоке от наглого вранья!

Здравствуйте!
Мы искренне сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с низким качеством обслуживания в нашем салоне и приносим извинения за доставленные неудобства! Убедительно просим Вас написать нам на электронную почту feedback@maximum-avto.ru или ВКонтакте https://vk.com/darinamaximum и сообщить свои контактные данные для связи, чтобы мы могли разобраться и исправить ситуацию. К письму, пожалуйста, приложите текст или скрин Вашего отзыва. Будем очень признательны за обратную связь!
С уважением, Хенде Максимум.
Претензия:

11.04.2021 пользователь с ником «arty13» разместил отзыв в карточку «Автосалон Максимум Hyundai».
12.04.2021 с целью идентификации пользователя как клиента дилерского центра Максимум Hyundai, а также выяснения обстоятельств, описанных в отзыве, от лица дилерского центра Максимум Hyundai был дан официальный ответ с просьбой выйти на связь, предоставить контактные данные и детали посещения автосалона.
До настоящего момента ответ от пользователя не получен.
Поскольку пользователь не предоставил информацию, позволяющую достоверно идентифицировать его как клиента дилерского центра Максимум Hyundai и установить подлинность изложенных в отзыве обстоятельств, просим удалить данный отзыв.
Ссылка на отзыв:
Автосалон Максимум Hyundai на Руставели (Россия, Санкт-Петербург)
Нахожусь в шоке от наглого вранья!
arty13
Злравствуйте, что конкретно вас интересует??? Какую информацию вы хотите получить спустя полтора года??? В отзыве всё изложено как было!!! Я позвонил в автосалон, мне назвали цену и сказали приезжайте автомобиль по этой цене в наличии!!! Когда приехал того человека с которым общался по телефону естесственно не оказалось на месте, а автомобиль чудесным образом вырос в цене!! Классическая схема заманивания-развода клиента в автосалон не сработала в моём случае!! Немного поругавшись я уехал. Что ещё вы хотите?? Зовут меня Артур Олегович, фамилию я при визите не озвучивал, посетил ваш салон примерно в тех датах когда написан отзыв.
Артур Олегович, здравствуйте!
Нам очень жаль, что тогда Вы столкнулись с такой ситуацией и мы были заинтересованы в решении проблемы. К сожалению, спустя год не представляется возможным найти виновных в произошедшем недоразумении. Но вы можете быть уверены, что с Ольгой и менеджерами в целом была проведена корректирующая работа, чтобы в дальнейшем подобных ситуаций не возникало.
Благодарим Вас за обратную связь!
С уважением, Хендэ Максимум.