Отзыв: Оверлок Janome MyLock 205D - Надёжный оверлок
Достоинства: Внутри из металла, тяжёлый, простой в использовании
Недостатки: Достаточно шумный в работе
Этот оверлок у меня второй агрегат из серии Janome. Остановилась я на этой марке по совету преподавателя курса кройки и шитья.
Пятый год пользуюсь 205 моделью и вполне довольна. По началу я испозоввла его только для обработки края. Последние два года очень активно шью трикотаж, поэтому нагрузка на машину увеличилась многократно.
Ставлю иглы для бытовой швейной машины, соблюдая маркировку игл конечно, указанной на машине и шьёт без проблем.
Если начинает пропускать стежки, значит пора менять иглы.
Ещё нравится роликовый шов. Особенно понравился на белом шифоне, красота.
Заправляю нитки уже не глядя в инструкцию, хотя она и указана когда открываешь крышку.
Пять лет, полет нормальный. Смазываю сама, к мастеру не доводилось везти. Ножи стоят родные, не затупились (булавки под ножи не попадали). Машиной довольна, для домашнего использования рекомендую. Внутри метал, проверяла магнитом. Оверлок тяжёлый, на устойчивом столе не скачет.
Если начинает пропускать стежки, значит пора менять иглы.
Ещё нравится роликовый шов. Особенно понравился на белом шифоне, красота.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |