Отзыв: Фильм "Мой год в Нью-Йорке" (2021) - Если ты считаешь себя поэтом

Достоинства: Атмосфера, игра актёров, душевный
Недостатки: Для женской аудитории
В оригинале фильм называется «Мой год с Селинджером», а это культовый, американский писатель, произведения которого изучают, начиная со школы. Его роман «Над пропастью во ржи» навсегда прославил убийца Джона Леннона.

Его рассказы обладают определённой глубиной, не смотря на простую структуру и изложение, за счёт буддийского оттенка, и мгновенно достигают сердца читателя, поэтому понятно, что его фигура до сих пор вызывает интерес и отклик читателей, потому что он рано ушёл со сцены и стал практически затворником.

Этот фильм очень атмосферный, светлый и душевный.
Главная героиня прекрасно здесь изображена, она полна энтузиазма, как любой начинающий специалист, у неё горят глаза и она верит в исполнение своей мечты.
Каждая женщина помнит это состояние и светлый период жизни! На наших глазах происходит самое интересное- становление личности.

«Если ты писательница, то пиши хотя бы пятнадцать минут в день, потому что ты поэт»

Замысел похож на известный фильм «Дьявол носит Прада», но этот получился более мягким и интеллектуальным.
Актёрской состав блестящий!

Эта киноработа определённо рассчитана на женскую аудиторию, оставляет приятное и тёплое послевкусие, как зелёный чай с клубникой.
Для приятного, душевного вечера.
Общее впечатление Если ты считаешь себя поэтом

Criolla
Можно и глянуть под настроение)
Иллюминация
ишь как соблазнительно написали, ну как не посмотреть
AnyaSAM
Я такое люблю, сделала скриншот, посмотрю )
Натали-Ната
Заинтересовали. В закладки.