Отзыв: Крем детский "Каспер" (с экстрактом ромашки) - Удачный спаситель

Достоинства: Приятный запах, быстро впитывается и не оставляет жирных следов на одежде, смягчает и увлажняет кожу на уровне дорогих кремов.
Недостатки: не обнаружили
Доброго времени! Однажды неожиданно закончился детский крем и нужно было срочно купить новый. В аптеку бежать было далековато в восьмом часу вечера и муж побежал в ближайший магазин "Магнит". Там выбора не было и купил то что было. Этим спасительным кремом оказался крем "Каспер". Стоил он примерно в пределах двадцати рублей. На тюбике написано что он с экстрактом ромашки а на обороте тюбика написано что с оливковым маслом. Мы пользуемся этим кремом после купания, так как вода с крана течет больше по составу похожа на техническую и вызывает сухость и раздражение на коже.

Запах у крема приятный понравился мне и малышу и кожа после нанесения мягкая, но не сильно жирная. В общем эффект этого крема не отличался ни чем от эффекта того крема которым постоянно пользовались.
Производится от в Самарской парфюмерно- косметической компании "Весна" то есть наш родненький отечественный. Я кстати очень была удивлена хорошим качеством крема, потому что помнится наш отечественный "чебурашка" был очень жирным и плохо впитывался в кожу.
Состав крема почти не отличается от дорогих кремов только в составе есть оливковое масло из за него и такой сладковатый запах у крема. Срок годности полтора года, объем тюбика 50 мл. Тюбик сам сделан по евростандартам, ставится на стол и не занимает много места всегда под рукой.
Получилась полезная и удачная срочная покупка и теперь пользуемся этим кремом уже как полгода и жалоб нет.
Время использования 6 месяцев
Общее впечатление Удачный спаситель

BloodSPB
А он только в магните продаётся, не знаете? Не переношу этот магазин!
adriatika1
в каруселе есть тоже
Нашатик
Сама часто покупаю такой дочке-недорого и эффективно