Отзыв: Фильм "Сдается дом со всеми неудобствами" (2016) - Отпуск удался
Достоинства: Атмосфера, актерский состав, сюжет
Недостатки: Особых нет
Здравствуйте. Вчера днем стало как-то скучно, погода стояла дождливая, неуютная. Полноценно уйти с головой в просмотр дети все равно дадут, поэтому захотелось посмотреть какой-нибудь добрый, хороший, но немудреный фильм, желательно комедию для просмотра хотя бы фоном. Среди выданных поисковиком фильмов оказался "Сдается дом со всеми неудобствами". На нем свой выбор я и остановила.
У фильма хороший актерский состав. Пегова, Ходченкова, Исакова. Из мужчин запомнился Владимир Вдовиченков.
Сюжет незамысловат: люди становится жертвами афериста и вынуждены проводить отдых вместе. Чем же закончится такое соседство совершенно незнакомых людей вы узнаете после просмотра.
Несмотря на все сложившиеся "неудобства" в ситуации все же есть и положительные стороны, главное найти взаимопонимание. В ходе практически всего фильма девушки (а точнее мамы) заняты собой и своими проблемами: налаживание личной жизни, отдых, работа и тд. Дети предоставлены сами себе и бабушке. Они сидят в телефоне, питаются неправильно, скучают в музее.
Комедией это конечно можно назвать лишь с натяжкой. Фильм не пестрит особым юмором, но есть несколько забавных, ироничных моментов. Скорее это мелодрама.
В целом неплохой фильм. С лёгкой, отпускной атмосферой. Пересматривать вряд ли стану, но разок вполне могу порекомендовать посмотреть.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Отпуск удался |