Отзыв: Кондиционер Ollin Professional Care Moisture "Двойное увлажнение для волос" - Для ежедневного применения самое то!
Достоинства: Увлажняет, экономный, цена, идет уже с дозатором
Недостатки: запах легкий, как у освежитель воздуха, не для всех типов волос
Фирму Ollin я люблю и на мой взгляд она качественная соответствует цене.
Конкретно говоря за этот бальзам, выделю, что он действительно хорошо увлажняет, поэтому подойдет только для сухих волос. Его можно использовать постоянно, но не длительный период времени иначе волосы привыкнут и эффекта такого не будет.
Кстати, я заметила, что после него не электролизуются волосы. Легко расчесываются.
Расходуется не быстро, цена довольно хорошая за 1000 мл. В последнее время стал продаваться почти везде и в интернет-магазинах в том числе.
Я покупаю в улыбке радуги и там же можно попасть на выгодную скидку.
Еще покупала шампунь этой серии, осталась довольна.
Я покупаю в улыбке радуги и там же можно попасть на выгодную скидку.
Еще покупала шампунь этой серии, осталась довольна.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2020 |