Отзыв: Универсальное чистящее средство для любых поверхностей Levrana Чисто Паста "Freshbubble" - Мягко очищающая паста с приятным составом.
Достоинства: Хорошо отмывает, экономно расходуется, приятный аромат
Здравствуйте!
В последнее время я перестала пользоваться сильнодействующими химическими средствами для уборки в ванной, мытья посуды. В силу склонности к аллергии стараюсь выбирать продукты с более менее простым и натуральным составом.
Сегодня хочу поделиться опытом использования универсального чистящего средства для любых поверхностей Чисто Паста "Freshbubble" от Levrana.
Производитель - ООО "Леврана", Россия
Объем - 150 мл
Стоимость - 250 рублей
Состав у пасты очень хороший, с большим содержанием натуральных компонентов.
Эфирное масло эвкалипта дает характерный приятный аромат.
Поэтому расходуется экономно и такого объема пасты хватит надолго.
Пастой можно чистить практически любые поверхности - посуду, плиту, ванную ( кроме акриловых), унитаз.
Я набираю нужное количество средства на губку, натираю нужную поверхность и оставляю на 10-15 минут.
Смывается с поверхности хорошо, не оставляя следов и разводов. А аромат эвкалипта лично мне очень нравится, с ним работать еще приятнее)
Универсальное чистящее средство для любых поверхностей Levrana Чисто Паста "Freshbubble" меня очень порадовало. Оно мягко и качественно справляется как со свежимт, так и застарелыми загрязнениями.
Спасибо за внимание к моему отзыву!)
Производитель - ООО "Леврана", Россия
Объем - 150 мл
Стоимость - 250 рублей
Состав у пасты очень хороший, с большим содержанием натуральных компонентов.
Эфирное масло эвкалипта дает характерный приятный аромат.
Поэтому расходуется экономно и такого объема пасты хватит надолго.
Спасибо за внимание к моему отзыву!)
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Мягко очищающая паста с приятным составом. |