Отзыв: Конфеты Кремлина "Котики-Маркотики" - Славные котики-"наркотики"

Достоинства: Необычные, вкусные
Недостатки: Дорогие
Здравствуйте мои дорогие читатели и гости Отзовика!
Надоело писать о микрозелени и решила написать о любимом о сладостях. Вот тут и вспомнила о новых конфетках, которые довелось приобрести в гипермаркете "Ашан". Сначало немного насторожило и позабавило название. Оказалось неправильно прочитала название не "котики-наркотики", а "котики-маркотики". О чём я только думала? Но желание купить только окрепло. Уж очень интересно было узнать, что это такое и как оно на вкус. Забегая вперёд скажу не пожалела.

Эти забавные котики в розовом и кремовом цвете

Конфеты Кремлина Котики-Маркотики фото

были соответственно с двумя вкусами - клубнички и ванильки.

Конфеты Кремлина Котики-Маркотики фото

На фантике довольно мелким, но четким шрифтом можно прочесть всю информацию о производителе

Конфеты Кремлина Котики-Маркотики фото

После того как их извлечешь из фантика нашему взору предстанут такие конфеты. Всё остальное осталось на упаковке.

Конфеты Кремлина Котики-Маркотики фото

В разрезе они выглядят так

Конфеты Кремлина Котики-Маркотики фото

По поводу вкуса долго не могла определить знакомый вкус прослойки между внутренней начинкой и внешней глазурью ( с клубникой и ванилью). То ли печенье, то ли вафли... А потом вспомнила, как-то ела батончик-мюсли. Вот что они напоминают - смесь разных измельчённых круп в фруктовом сиропе. Именно поэтому мне наверно хватает на вечер этой одной маленькой конфетки. Во-первых довольно сладкая, а во-вторых присутствие этой смеси.
Цена конечно у них не из дешёвых,

Конфеты Кремлина Котики-Маркотики фото

но учитывая периодичность с которой я их ем, думаю куплю ещё раз немного. По-крайней мере этот котик-наркотик зависимость не вызывает.
Можете попробовать при желании. Восторга он не вызывает, но довольно необычный вкус.
Время использования Впервые
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Славные котики-"наркотики"

Nadina163
Название не очень удачное)
1 Валентина
Какие котики
tamjanka777
Красивый дизайн, конфеты выглядят хорошо
Olya Guseva
Обертка симпатичная. Конфеты не пробовала. Верю, что вкусные.
Mila0706
Прикольные котики, деткам такое нравится.
Natalka-Boltalka
Забавные на вид)
Лана 1958
Очень интересные!
Chibupelka
Прикольные конфетки с милым дизайном