Отзыв: Пастилки желейные Vitatone Kids с витаминами - Ребенок употребляет их с удовольствием

Достоинства: вкус, ребенок с удовольствием ест
Недостатки: не очень заметен эффект
Пастилки желейные Vitatone Kids с витаминами мы купили дочке, уже берем такие во второй раз, если не ошибаюсь. Только брали в другой упаковке.

Бутылочка пластиковая, такого красно-оранжевого цвета. Крышку и взрослому не всегда с первого раза удобно открыть. Но это так сделано специально: защита от детей, чтобы они не брали бесконтрольно витаминки.

Пастилки желейные Vitatone Kids с витаминами фото

Упаковка яркая. На ней сзади написана различная информация.

Пастилки желейные Vitatone Kids с витаминами фото

Сами желешки красивые, не очень крупного размера, но и не мелкие. Они нарисованы на упаковке, они четырех видов, цвета немного отличаются, вкусы разные. Надо пить по 2 витаминки (желешки) после завтрака, что мы и делаем. Дочке очень нравится есть эти витамины. Они на вкус ей очень хорошо подошли. Вот на счет эффекта пока трудно сказать, но нам советовали их и для волос, и для зубов, и так далее. Мне кажется, что волосы все же стали меньше выпадать, или это только мне так кажется)) Аллергических реакций эти витамины у дочки не вызвали. В общем, советую их вам, если надумали покупать (моей дочке, кстати, 8 лет). До новых встреч, и спасибо вам за внимание. Не болейте.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Ребенок употребляет их с удовольствием

Uljasuk85
Отличные витаминки)