Отзыв: Фильм "Призраки Арбата" (2021) - единственный плюс - всего две серии
Достоинства: всего две серии
Недостатки: сюжет, актерский состав, игра актеров
Опять разочарование от ТВЦ. Начал смотреть фильм "призраки Арбата" и подумал..."Ну наконец то!!!!!"... Начало очень даже не плохое, но уже после половины первой серии все скатилось к обычному женскому мылу... Детектива НОЛЬ! Если не считать погибшей Оксаны.
Музыка поначалу нагоняла мистическую атмосферу, но и она быстро переменилась на обычную для женских мелодрам.
Фильм даже на быстрой перекрутке захватывающим не стал. Одна бестолковая болтавня... да женские сопли... Ой я не забеременела!... Ой я люблю замужнюю! и т. д. и в том же духе.
Да и актерский состав оставляет желать лучшего... только Анна Леванова и Дмитрий Гудочкин сыграли не плохо, все остальные на уровне детсадовской самодеятельности.
Сюжет не интересен и догадаться кто главный злодей очень легко
Короче... любителям ХОРОШЕГО детектива - проходите мимо, любителям женского мыла - добро пожаловать.
Моя оценка - двойка с огромным минусом.
Сюжет не интересен и догадаться кто главный злодей очень легко
Моя оценка - двойка с огромным минусом.
Общее впечатление | единственный плюс - всего две серии |