Отзыв: Мюсли "ОГО!" запеченные с орехом - Вкусные и полезные Мюсли с большим количеством орехов и изюма

Достоинства: Вкусно, полезно, много орехов, приятно хрустят
Всем привет!
Последнее время я решила разнообразить свои завтраки, все больше добавляя в них правильного питания, и уменьшить при этом количество сахара. Мюсли стали отличным решением. Самые популярные, которые всегда есть на полках в магазинах - марки Ого!. Я уже попробовала у них несколько вариантов - с орехами и шоколадом и с ягодами, а сейчас выбрала вариант просто с орехами, так как в предыдущем, их оказалось для меня маловато.

Мюсли ОГО запеченные с орехом фото

Стоимость упаковки - от 65р.
Упаковка вмещает в себя 350г продукта. Она, как и большинство у марки, имеет прозрачное "окошко", через которое можно увидеть содержимое. Правда, все равно среди хлопьев не рассмотреть орехи, хотя их здесь много.

Мюсли ОГО запеченные с орехом фото

Здесь можно найти всю полезную информацию.

Мюсли ОГО запеченные с орехом фото

Наиболее интересующая меня - о КБЖУ.
Белки 8,5 г
Жиры 18 г
Углеводы 58 г
Калорийность 460 ккал

Мюсли ОГО запеченные с орехом фото

Таким образом, мы получаем, что на порцию в 50г сухого завтрака идёт 230ккал и 150мл молока - ещё 75ккал. Полноценный завтрак выйдет на 300-350ккал. А если заменить растительным молоком, то ещё меньше (например, соевым).
На внешний вид сразу видно, что овсяные хлопья покрыты небольшой глазурью, обжаренные, чуть темнее по цвету, чем обычные, не запеченные, мюсли. Я не отличу, какие именно, но производитель гарантирует, что это не только овсяные, но и пшеничных хлопья. Мюсли содержат большое количество довольно крупного изюма (кстати, довольно сладкого). А также, обещанные орехи. Больше всего здесь арахиса. Меня очень радует, что он полностью прожаренный, нет противного вкуса недожаренных орехов. Лесных орехов значительно меньше, они дробленные, цельных больших я не встречала. Помимо этого, попадаются семечки подсолнечника и даже рисовые шарики. Залива молоком, на поверхность всплывает небольшое количество кокосовой стружки, но вкуса она практически не даёт, в основном ощущается арахис и сладость изюма.
Запеченные Мюсли мне нравятся гораздо больше обычных: он имеют более насыщенный вкус, приятно хрустят на зубах, не вязнут, нет ощущения того, что просто ешь сырую кашу. Вообще, это очень вкусно и полезно.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусные и полезные Мюсли с большим количеством орехов и изюма

Blogissa
Состав натуральный. Ингредиенты запечены на рапсовом масле. Масло это тоже, как и оливковое можно использовать в пищу. Замечательно).