Отзыв: Антибактериальный стиральный порошок Bi Asept - Порошок, который справляется со своей задачей на 100%
Достоинства: Хорошо отстирывает, не оставляет запаха, хороший объём, не занимает много места
Всем привет!
Сегодня мой отзыв будет про антибактериальный порошок для стирки от BiAsept.
Я с этой Фирмой познакомилась недавно, поэтому для меня это новинка, которую я должна обязательно протестировать.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Полное название: антибактериальный порошок BiAsept для цветного
Объём: 400 гр
Цена: ~300
Страна-изготовитель: Выпускается порошок в Республике Татарстан, городе Казани
Срок годности: 24 месяца
Упаковка у порошка сделана из картона, который имеет достаточно хорошую плотность. Сбоку присутствует маленький штрих по которому нужно открывать, чтобы не рвать всю упаковку.
На задней упаковке есть ВСЯ НЕОБХОДИМАЯ информация, о том, как стирать, при какой температуре и так далее.
Такую упаковку очень удобно хранить в ящичке, так как она не занимает много места.
Для удобства использования приведена табличка в рисунках, где показано когда и в каком количестве насыпать порошок.
Сам порошок белого цвета, мелкого помола, но также можно найти и гранулы розового и голубого цвета.
Порошок рассыпчатый и не имеет каких-то комочков, все помолото на мелкие крупицы.
Запах у этого порошка не ядерный, как у некоторых других, а в меру. После стирки запаха практически не ощущается.
Так как сейчас у нас такой период, где все максимально что-то дезинфицируют, то порошок для этого очень даже кстати.
Например, мы очень часто находимся в многолюдных местах и всегда к чему прикасаемся, поэтому здесь огромный плюс, что порошок имеет такое свойство.
После стирки я заметила, что белье стало выглядеть намного ярче, чему я очень рада, так как не хочу, чтобы мои вещи выглядели застиранными.
Белье очень мягкое и приятное к телу, без какого-либо запаха.
Порошок хорошо выполаскивается из тканей и не требует дополнительного режима полоскания.
В заключении хочу сказать, что данный порошок мне очень понравился. Не знаю, действительно ли он убивает такое количество бактерий, как нам обещают, но свои заявленные функции по очистке одежды от загрязнений-он выполняет.
Спасибо
Сегодня мой отзыв будет про антибактериальный порошок для стирки от BiAsept.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Полное название: антибактериальный порошок BiAsept для цветного
Объём: 400 гр
Цена: ~300
Страна-изготовитель: Выпускается порошок в Республике Татарстан, городе Казани
Срок годности: 24 месяца
Белье очень мягкое и приятное к телу, без какого-либо запаха.
Спасибо
Время использования | Несколько раз |