Отзыв: Книга "Держите ножки крестиком, или русские байки английского акушера" - Денис Цепов - Понравилась
Достоинства: Сплошной позитив
Недостатки: Быстро закончилась
Так же как и не которые прочитала ваши отзывы и решила прочитать данную книгу, прочитала залпом)Единственный минус действительно есть, она быстро заканчивается как верно подметила другая девушка в своем отзыве. Отличный автор Денис Цепов, пишет интересно, позволяет острое словцо, вообщем если вам нужно отвлечься от чего либо и переключится, то советую к прочтению данную книгу, не пожалеете. Хотя конечно на вкус и цвет как известно... Порадовал автор и байками, и приоткрыл завесу родильного отделения, может кто то в чем то узнал себя, а кто то, узнал что то новое. Я улыбнулась после прочтения. Не пожалела что прочитала. Всем советую, на досуге, либо от скуки, а может и в долгом периоде схваток)
Общее впечатление | Понравилась |
Об этом написано в Помощи. На странице своего профиля нажмите знак вопроса рядом со значением Вашего личного коэффициента. В появившемся окне щелкните по ссылке "Как увеличить личный коэффициент". Вам нужен п. 4. первый абзац.
Да, это рекомендация, но такая рекомендация, которую крайне желательно выполнять.