Отзыв: Электросушилка для овощей и фруктов Ротор Дива-Люкс СШ-010 - Удобная, компактная и надежная бюджетная сушилка
Достоинства: Вместительная, сушит на разных температурах
Недостатки: нет автоматического отключения, таймера
Я люблю сушеные яблоки, клубнику, бананы, но покупать их в том количестве, в котором хочется выходит достаточно накладно. А приобретая их с рук нет уверенности в качестве сушки.
Еще я сушила в ней: яблоки, бананы, киви, вишню, черешню, смородину и липу. Фруктовые чипсы хороши для еды, ягоды идеальны для чая. Вяленые помидоры мне больше понравилось готовить в духовке. Еще можно было бы сделать чипсы из цитрусовых, но я предпочитаю их есть свежими
Чай с липой так же очень вкусен.
Электросушилка Ротор Дива Люкс - отличный вариант бюджетной сушилки. К приобретению рекомендую.
Чай с липой так же очень вкусен.
Время использования | 1 год |
Стоимость | 2000 ₽ |