Отзыв: Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART - Очень примитивная, не вариант: ни обьема, ни длины

Достоинства: Удобная щеточка
Недостатки: Тушь просто делает ресницы другим цветом,никакого эффекта
Итак, снова тушь, и снова от компании фаберлик, да простит меня ее руководство за еще один отрицательный отзыв о тушах Фаберлик. Много я их уже испробовала, но ни одна не отвечает всем желательным положительным свойствам. Тушь популярная, часто встречается в каталоге, по обещанию производителя добавляет обьем и притягательность взгляду)). Но, увы и ах, достоинств у нее вновь гораздо меньше чем недостатков.

Внимание, это тушь Volume art, оттенок - на этот раз, коричневый. Номер 5506. Симпатишная коробочка-стандарт, стандартен и ее обьем, ничего особенного.

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART фото

Вцелом, многообещающая щеточка пушистая, удобная. но вот проблема, тушь никакая.

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART фото

Тушь обволакивает реснички, не мажет, не сыпется, оттеняет темно-коричневым, если светлые ресницы-делает их естественными. Но никакого дополнительного эффекта не увидите ни после одного слоя, ни после трех. Вот такие реснички получились после двух слоев. Более менее разделенные, яркие (от природы они у меня светлые).

Тушь для ресниц Faberlic Mascara Volume ART фото

Немного длиннее, разделенные, не осыпались, ведь уже дело к вечеру.

Вот и все плюсы. ничего особенно, за ценник распродажи взять можно, но есть в мире и поинтереснее варианты. Итог покупки решать покупательницам
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень примитивная, не вариант: ни обьема, ни длины

HNK111
Пропустим
rfnz28
Перепробовала много тушей из Фаберлик, нет мне нравятся, хотя люди берут. Я просто нашла свою и не меняю больше.
diva2303
это очень важно: найти именно свою тушь. У меня тоже есть любимицы, некоторые из них также из ассортимента Фаберлик. А Вы какую тушь используете?
rfnz28
Я не изменяю Мейбелин. А фаберлик взяла за баллы накопленные. Надо написать отзыв, про неё.
tsarapka
Тушь не вдохновила.
diva2303
Мне эта тушь нравится, беру её именно для дневного макияжа - смотрится очень естественно. Для создания объёма предпочитаю другую тушь из серии Glam Team. Последнее время туши у Faberlic стали нравится больше.