Отзыв: Фильм "Ночная жизнь" (2020) - Не улыбнуло.

Достоинства: Актриса Полина Рожински.
Недостатки: Сюжет, сценарий, два главных персонажа.
Фильм "Ночная жизнь" совершенно несмешной. И это не удивительно — ведь страна производитель этого кинопродукта Германия. У меня впечатление, что немцы совершенно не умеют снимать хорошую комедию в отличие от финнов или датчан. Ни одной достойной комедии не могу вспомнить.

Фильм "Ночная жизнь" пытается быть смешным и все для этого делает, но такое ощущение, что создатели фильма рассчитывают на целевую аудиторию до десяти лет и старше семидесяти. Потому как на всю остальную аудиторию фильм не сможет зайти как комедия. Я, откровенно, посмотрел этот фильм исключительно из-за актрисы
Полины Рожинской. Она, кстати, родом из Санкт-Петербурга и уже ближе к концу фильма есть сцена где она говорит на чистом русском. Очень красивая актриса. Наверное только она вытянула этот фильм. Без нее нужно было бы смотреть на эту клоунаду - а это не каждому дано, я бы не выдержал.

Два главных героя всякий раз ведут себя очень глупо и спасают их исключительно "рояли в кустах". Видно, что сценарий писался "спустя рукава".
Время использования 111 мин. / 01:51
Общее впечатление Не улыбнуло.

DPasevych
Нынче ночная жизнь скудновата…
HNK111
Пропустим