Отзыв: Пастрами из индейки Мясной Дом Бородина - Пастрами - это аналог буженины. Очень вкусно!

Достоинства: нежно и одновременно остренько, очень вкусно
Недостатки: только цена
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Сразу скажу, что в теме написано "пастрома", но на самом деле это называется "пастрами". Понимаю, что оба понятия идентичны, но все же прошу модераторов исправить линейку отзывов и написать так, как написано на упаковке

"Пастрами из грудки индейки" от торговой марки Мясной дом Бородина - это, конечно же, мясной деликатес. Deli Chef - такая на вакуумной упаковке этикетка, на которой также написано "поставляется в лучшие рестораны России" - эксклюзивно и вкусно (я бы еще добавила "дорого")

Покупали на скидке, но все равно такая упаковка стоила порядка 200 рублей

Упаковка очень удобная: плотная картонная подложка внизу и прозрачная вакуумная пленка сверху, через которую видно аппетитные, тонко нарезанные постные кусочки мяса, вернее, индейки )

Цена - не за упаковку, а за килограмм, потому как все упаковки весили по-разному.
В моей упаковке 204 грамма, поэтому получается что килограмм этого пастрами стоит 1000 рублей и даже чуть больше. И это со скидкой!

Пастрома из индейки Мясной Дом Бородина фото

На фотографии слайсы индейки, уже освобожденные от верхней пленки. Какая же она ароматная! пахнет как буженина с перчиком и это не удивительно, ведь верхний край каждого кусочка обильно посыпан смесью из черного и красного, острого перца

Пастрома из индейки Мясной Дом Бородина фото

Кусочки индейки тоненькие, ароматные, немного остренькие и такие вкусные.
Нежные, мягкие, я в восторге.
Дорого, конечно, но я ничуть не пожалела, что купила такую упаковку пастрами "Мясной дом Бородина". Очень рекомендую и вам всем при возможности попробовать )
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Пастрами - это аналог буженины. Очень вкусно!

Bojena87
Как тоненько нарезано, класс
Aaa061964
Вкусненько. Помню этот вкус. Мой первый отзыв и моя опечатка в заголовке. Написала как сама говорю это слово. Только потом разглядела на упаковке что они иначе называют своё изделие. Прошу прощения.
Марина Пунько
Вкуснотища
Фолер
Выглядит аппетитно.
300688ir
Какое красивое мяско, выглядитпросто отлично
Evtihianna
Даже на фото невероятно вкусно выглядит!
IVA1981
Люблю в такую чернослив завернуть
Womanwarrior11
Божественная вкусняха
Mikamila90
Очень аппетитно смотрится
babochka123
Красота, такая нарезка и в моём вкусе
Восьмая Марта
Очень аппетитно выглядит!
Rei-mo86
вкусная нарезка)
Просто золото
Смотрится аппетитно!
Tamrico
Ох, эти небольшие вакуумные пакетики с тоненькой нарезкой! Вроде недорого - 100-200 рублей, а когда прикинешь - килограмм то, ого!
kovirol
Как же аппетитно они смотрятся)))
Zorro Honesto
Выглядит очень привлекательно!
kat34
обожаю пробовать такие штучки
maks3019
И очень аппетитно !)
LaroseGrue
вкуснота, так бы и съела)
prettylotta
Соблазнительное мясцо!