Отзыв: Пастрами из индейки Мясной Дом Бородина - Пастрами - это аналог буженины. Очень вкусно!
Достоинства: нежно и одновременно остренько, очень вкусно
Недостатки: только цена
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Сразу скажу, что в теме написано "пастрома", но на самом деле это называется "пастрами". Понимаю, что оба понятия идентичны, но все же прошу модераторов исправить линейку отзывов и написать так, как написано на упаковке
"Пастрами из грудки индейки" от торговой марки Мясной дом Бородина - это, конечно же, мясной деликатес. Deli Chef - такая на вакуумной упаковке этикетка, на которой также написано "поставляется в лучшие рестораны России" - эксклюзивно и вкусно (я бы еще добавила "дорого")
Покупали на скидке, но все равно такая упаковка стоила порядка 200 рублей
Упаковка очень удобная: плотная картонная подложка внизу и прозрачная вакуумная пленка сверху, через которую видно аппетитные, тонко нарезанные постные кусочки мяса, вернее, индейки )
Цена - не за упаковку, а за килограмм, потому как все упаковки весили по-разному.
В моей упаковке 204 грамма, поэтому получается что килограмм этого пастрами стоит 1000 рублей и даже чуть больше. И это со скидкой!
Нежные, мягкие, я в восторге.
Дорого, конечно, но я ничуть не пожалела, что купила такую упаковку пастрами "Мясной дом Бородина". Очень рекомендую и вам всем при возможности попробовать )
Покупали на скидке, но все равно такая упаковка стоила порядка 200 рублей
Нежные, мягкие, я в восторге.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Пастрами - это аналог буженины. Очень вкусно! |