Отзыв: Фильм "Доминион" (2018) - По степени воздействия занял второе место после фильма "Земляне" ✅

Достоинства: Реалистичнось, уникальные кадры
Недостатки: Не искала
Про австралийский документальный фильм "Доминион" (2018) я узнала благодаря автору канала "Веганская домохозяйка".

Фильм "Доминион" бороздит просторы видеохостинга YouTube. Фильм "Доминион" более лайтовый, чем документальный фильм "Земляне". Хронометраж: 2 часа.

Режиссер фильма Крис Дельфорс. Осознав, что животные не хотят, чтобы их ели, Крис в 11 лет стал вегетарианцем, в студенчестве стал веганом.

В озвучивание фильма принимали участие известные веганы: Хоакин Феникс, Руни Мара, Сиа, Сэди Снайком и Кэт Фон Ди.

Активисты сделали видеосъемки с профессиональных камер, квадрокоптеров и скрытых видеокамер. Фильм смотреть тяжело, но он стоит того, чтобы его посмотреть.

Люди упрямые и я не исключение. Большинство людей не понимают по хорошему, зато более резво понимают по-плохому, я одна из тех, кто резво поняла по-плохому.

Понимание о том, что нужно отказаться от употреблении мясной пищи ко мне пришло через болезни. Я выбрала невежественный путь. У вас есть УНИКАЛЬНЫЙ шанс прийти к отказу от мяса через знания, через вежественный путь. Фильм "Доминион" - поможет вам выйти на вежественный путь к отказу от мясной пищи.

Призываю всех ВЗРОСЛЫХ людей посмотреть фильм "Доминион". Если есть желание, конечно.

Рейтинг фильма по версии сайта КиноПоиск высокий : 8,7.

Документальный фильм "Доминион" определённо рекомендую к просмотру. Оценка: пять звёзд.

Документальный фильм "Скотозаговор" (2014) снят на подобную тематику.

Помните: ваше здоровье в ваших руках.
Общее впечатление По степени воздействия занял второе место после фильма "Земляне" ✅

Gostya2502060
Класс, гляну. Может смогу от мяса отказаться
Всё в ваших руках!
SoulCatti
Этот фильм я не смотрела. Мне и фильма "Земляне" хватило
"Земляне" - мощный фильм
SoulCatti
После него я перешла на вегетарианство
Tina251
интересно посмотреть
НеМаргарита
Мясо=энергетика смерти.
Можно и так сказать
cherry-вишня
смотрела
интересный
сейчас то и мяса нет.все суррогат )))